Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Раскольница
30 окт 2009 в 23:08
U.States, да и шутя, он никого не оскорбляет. Он называет Америку сверхдержавой. Разве его вина в том, что у этой державы слишком завышенны амбиции и пафосно-агрессивны руководители? Простых то людей он не трогает. Да и над русским народом тоже не прочь пошутить. Тоже не по злому. А вообще, он латыш. Так что русофобия тут неуместна. :smeh:
*
Раскольница
30 окт 2009 в 23:09
U.States, я не про людей, а про руководство. Я про Буша, в частности.
*
snegirek
31 окт 2009 в 04:05
U.States, seclub.org/forum/goto/9274376/ - как то Задорнов поднял тему о запрещённых в России гей-парадах. Он сказал - те кто просто в попу любит - это ГЕИ... А вот те кто нас пытается к этому приучить - вот это уже ПЕДЕРАСТЫ... Это как то когото обидело? Я помню как полупринудительно гнали на парад 7 ноября... А в США так же гонят на гей-парады. Не веришь мне- читай news.invictory.org/issue21831.html
31 окт 2009 в 04:15 / snegirek (2)
*
BUDDAA
31 окт 2009 в 04:17
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9274409/ - тогда ты чеченка.Он просто родился в Юрмале.От русских родителей.
*
БMП:)
31 окт 2009 в 14:43
Раскольница, а при чём гуманизм к эффективности российской правоохранительной системы? А ваше политическое руководство разве не проявляет агрессивность? Ох, как же славяне любят других покритиковать!
31 окт 2009 в 14:45 / БMП:) (1)
*
31 окт 2009 в 14:50
Товарищи, а вы вообще уверены что до нас доходят лучшие достижения западного ихнего шоу-бизнеса? юмора? киноиндустрии? Что закупают наши и ваши телеканалы? Несколько прошлогодних кинобоевиков и мелодрам и шоу по-аляповатей? А чем наш и ваш шоу-бизнес и кинематограф могут гордиться? Какой процент шедевров среди моря мазни делают в наших странах?
*
Раскольница
31 окт 2009 в 14:51
BUDDA, веришь-нет, он сам об этом в своей передаче говорил. Да и разницы нет никакой, кто он по нации. Проблема только в том, что когда он о русских рассказывает, смеется весь зал, ибо признают- да, это мы такие, но и над собой посмеяться нужно. Другие же - скукоживаются и хмурятся, когда дело касается их. Человек то он разумный. А некоторые просто - умные.
*
31 окт 2009 в 14:54
Кто видел английский сериал про мистера Бина? Серенький кривляка, высмеивающий среднего западного человека. Сильно отличается от наших людей? Разве что пьёт меньше :)
*
Раскольница
31 окт 2009 в 14:55
БMП:), seclub.org/forum/goto/9278979/ - с критикой мы можем и к себе отнестись. Знаешь, в чем разница между русским и американским ""гуманизмом""(в правительстве)? Первые -проявляют его к кому ни попадя, как то - к преступникам, к террористам, забывая о народе. Вторые- защищая своих граждан, ненароком, как Буш, касаются прав других, при этом еще придумывая абсолютно идиотские законы для каждого штата в виде запрета на поцелуи жен по воскресеньям и нестрельбе из самолета по крокодилам.
*
.lv
31 окт 2009 в 14:59
Packoльницa, можешь привести примеры российского гумманизма?
*
Раскольница
31 окт 2009 в 15:07
Ив, мы тут вообще-то об Америке говорим... И говоря о гуманизме, я нарочно привела его в кавычках. Я уже говорила- беда российского правительства- во внутренней политике, как то - закрывание глаз на проблемы граждан, а в Америке- во внешней, как то- вмешательство в Ирак, Косово, подстрекательство Польши и Украины против России.
*
31 окт 2009 в 15:10
Раскольница, ты действия ПЕРВЫХ считаешь гуманизмом, а ВТОРЫХ агрессией??? 8) Вообще-то в первом случае это в лучшем случае называется равнодушием, а во втором защитой национальных интересов... Кстати, а в каком веке принимали эти антикрокодильи и прочие законы? Ты не путаешь их с неотменёнными нелепицами законов 19 века про парковку ослов, храп, поцелуи?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026