Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
.lv
31 окт 2009 в 15:10
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9279228/ - ну так это и есть идеальная политика. Золотой миллиард.
*
БMП:)
31 окт 2009 в 15:14
Блиииииииин! Опять про подстрекательство! Опять одни голуби мира, а другие ястребы войны? Да есть простейшая формула межнациональных отношений: поворот газового вентиля в сторону повышения давления оценивается в долларах, а в стррону уменьшения - в градусах братской любви к вам
*
31 окт 2009 в 15:18
И вообще, каждая страна в своих интересах вмешивается в дела других стран! Рынки, ресурсы, конкуренция... Да только это по-разному и в разных целях можно делать! Одно дело интересы всей страны защищать, совсем другое - только интересы олигархов
*
Раскольница
31 окт 2009 в 15:19
.lv, seclub.org/forum/goto/9279275/ - проблемы есть у всех. Но не каждый житель своей страны признает это. Я не признаю закрывание глаз на нужды народа и радушие по отношению к террористам гуманизмом. Иначе бы не написала это слово в кавычках. Если говорить об агрессии, я уже говорила, что в России она направлена на своих же граждан, а в Америке- на другие государства, к сожалению. Насчет неотмененых законов. Ну так почему же их до сих пор не отменили?
*
31 окт 2009 в 15:22
А они сильно мешают?
*
Раскольница
31 окт 2009 в 15:23
БMП:), seclub.org/forum/goto/9279365/ - да, каждый интересуется другой страной. Правда, у одних интересы- в защите Южной Осетии от грузинской армии , а у других- выделение денег и оружия, с надеждой на размещение своих ПРО, в Украине, даже на Краснодарский край уже посягнуть хотят. :smeh:
*
Раскольница
31 окт 2009 в 15:24
БMП:), кому как. Вдруг тебе захочется жену поцеловать, а ты в том штате, где это запрещено, потому как воскресенье? :rzhu:
*
31 окт 2009 в 15:24
Ты прогуляйся по темам соседним. Похоже, у вас агрессия направлена и вовнутрь, и во вне!
*
31 окт 2009 в 15:26
Ну и пусть не чмокаются сочно на улице, а тихо и культурно - за занавесочкой дома ;)
*
Раскольница
31 окт 2009 в 15:28
БMП:), ты судишь по двум-трем юзерам? А я сужу по лицу страны-- президенту и его окружению. Как окружение vs президент скажет, так и будет, так почти во всех странах, не только в Америке.
*
Раскольница
31 окт 2009 в 15:29
БMП:), и вообще, мы тут не людях говорим, а о правительстве! Я что либо про американцев плохое сказала? Я к ним нормально отношусь, но не к правительству.
*
subscribe
31 окт 2009 в 15:34
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9279040/ - надо знать разницу между нацией и национальностью
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026