После 11 сентября 2001 Америка поняла, что только средствами охраны и сдерживания она не сможет противостоять партизанскому терроризму. Уничтожение среды партизанского терроризма-жизненная необходимость Америки. Поэтому я поддерживаю операции США в Ираке и Афганистане.
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14286995/ - это не Россия нападала на грузию а Черкессы, Чеченцы, Казаки, Карачаевцы, Даги, Абхазы, Осетины и т.д и мы будем и дальше защищать наших братьев Абхаз и Осетин от Американско-грузинской агрессии даст Всевышний!
этот конфликт вообще обсуждать глупо.. А если задуматься, что не первые грузины напали после перемирия, а осетины.. Тут фиг поймешь.. Но как бы не рассматривать кто первый Россия защищала осетию..
E. CartmaN, мы все совсем рядом живём, знаем у кого какие беды не по наслышке, знаем кто на чьих землях живёт, в кабарде нет рода который в войне за абхазию не потерял бы сына(мой род не исключение), и когда кто-то, находясь где то судит о правомерности альянса америка-грузия виэс рф-абхазия-осетия, ты не поверишь какое чувство негодования(старался выразиться мягко) это вызывает, я сам не супер-пупер патриот! Но эти 2е нации защищают себя оч.давно. Пусть америка катится со своей политикой с наших земель, мы сами разберёмся между собой!
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14288252/ - партизанский терроризм? Оккупация теперь ТАК называется!? Вот это ДА! А в Югославии что было? А в Ливии? В Ираке? Тоже партизанский терроризм? Даже человек не очень разбирающийся в тонкостях мировой геополитики, понимает, что идет настоящая борьба за ресурсы. В частности имею ввиду нефть, разведанные запасы в Ираке исчисляются 9ти значными цифрами.
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14288265/ - и в Ливии, но там речь идет не только о ликвидации среды партизанского терроризма американцами, а об экстренном спасении мировым сообществом ливийского народа от преступника-Каддафи. А насчет Ирана, конечно же, США должны сделать всё возможное, чтоб фанатики под покровительством России и Китая не получили оружие массового уничтожения!
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/14286283/ - я бы вообще не заходил в раздел политика, пока не усвоил значения и собсна различия таких банальных понятий, как нация и национальность. Но тебе видимо хватает твердой гражданской позиции.
shiran, про Ирак я писал. В Югославии американцы спасли народы от истребления. Там нет нефти. Нефть играла большую роль в первой иракской войне, когда Америка защитила от иракских оккупантов Кувейт, а заодно и свои нефтяные интересы.
21 дек 2011 в 20:02