считаю что конечная цель США это не дать развиться странам, которые могут их опередить в богатстве и в мировой политике! Они так же как и другие крупные государства захватывают на время земли пользуются и вывозят все что успеют за время войны и ждут, пока обратно не найдут себе новую цель! Конечная их цель мировое господство, но все они преподносят как бы для блага всей Земли! Поэтому везде на их каналах телевидению идет зомбирование населения.:) по информационной войне на сегодня им нет равных!
одним словно для меня политика США ЭТО ИМПЕРИЯ ЗЛА! А так если брать все что они творят, то на это много времени уйдет! Вы же сами все видите, что происходит но помешать этому мы с вами не сможем сил мало.:) а обсудить не проблема.:)
PE3OHAHC, а ты случаем не обратил внимание на закономерность?! Они вмешиваются в те страны которые потенциально могут создать угрозу миру? То Ирак с лидером Хусейном гг которого повесили! Теперь на очереди Иран и я буду счастлив если они ударят по нему! Ахмедениджад продолжает говорить что Израиль нужно стереть с лица земли! И как мне израильтянину относиться к нему? Гг с любовью что ли? А Штаты Израиль прикрывают и в этом они мне больше нравятся вот и вся простая логика.
PE3OHAHC, Иран и Сирия являются прямыми спонсорами по поставкам оружия террористическим группировкам типа хизбалла и я за это тоже должен их любить?! А у нас страна маленькая и старший брат в лице америки это класс
SaMuRaY, так вот и пусть эти группировки и уничтожают, а не кидаются на любой звук о мнимой угрозе,как собственно и было с Ираком, по наводке Т.Блэра, небыло бы изначально их тупых вмешательств в смену не угодной Бушу власти- не было бы и угроз. Чтож они в С.Корею не лезут?там же угроза потенциальная. Слабо?
3 фев 2007 в 14:50