Мы при всеобщем выражении презрения к политике США и действий лиц, несущих эту политику, забыли о начале предвыборной гонки в этой сране. Чётко обозначились четыре кандидата: миссис, нигер, латинос и мормон (их так сами американцы называют). Все они будут первые в истории президентства США. Каждый имеет право на удачу, но пока лошадка Хилари выходит вперёд.
Haгacakи, думаю курс страна не сменет. Всеравно будет стремиться к власти над всем миром. Может другими способами. Может даже ещё агресивнее. Бабы они очень не предсказуемые!
2455мoп, вся пакость в том, что политику администрации США лучше сейчас не менять. По крайней мере, в отношении Афгана и Ирака. Если они оттуда уйдут, то муравейник проснется. На то видимо и рассчитывали.
NouiLLeS, я понял ваше предложение - замереть как ветошь и не отсвечивать, а очередная группировка США войдёт в очередную страну свергать очередной "режим". За тавталогию.
Haгacakи, у США не хватит сил на очередную "недемократическую" страну. Я говорил лишь то, что они заварили кашу на Ближнем Востоке, то пусть ее и сами, без нас, расхлебывают. А расхлебывать будут очень долго, смоются они оттуда или нет.
NouiLLeS, без нас уже не получится. Блин Клинтон поверил в легенду зачатия мировых воин на Балканах, Джордж Буш попытался применить её на Востоке всё для того чтобы втянуть туда Россию и приподняться на этом. Но одна особенность образования горячих точек, положение материка. Россия так или иначе втянута и вынуждена быть в глухой защите.
Haгacakи, скажем так: положение России на этом материке. Хоть в Корею ломись, хоть в Грузию, Россию все равно заденет. Буш в одном обломался. Организовав войны в арабском мире, он организовал наступление его на западный мир. И запад падёт, рано или поздно
NouiLLeS, я бы не торопился с выводами о подводных граблях. Одним Римом варвары не успокоятся. А религия кое где имеет варварские обычаи, например шоу "убей сатану". И кто знает кто какой сценарий пишет, но этот сюжет обязательно будет сыгран.
Haгacakи, во все времена угроза западу была с востока. Сейчас не исключение. Буш разбудил спящего дракона. А получит от "дракона" по ушам вся западная цивилизация, не только США. Конечно, надо не давать Бушу начать новые войны, но последствия неизвестны
2 фев 2007 в 12:33