Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Хотя, даже если пиндосы нам войну объявят, не думаю, что наши капиталюги будут сражаться за Родину. Возможно, даже наоборот...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
MOECENTURION
2 фев 2007 в 12:33
Abrakadabra, примечание: не бюрократы, а капиталисты. В понятиях разбираешься? :gy:
*
MOECENTURION
2 фев 2007 в 12:36
Хотя, даже если пиндосы нам войну объявят, не думаю, что наши капиталюги будут сражаться за Родину. Возможно, даже наоборот...
*
Нагасаки
2 фев 2007 в 14:27
Мы при всеобщем выражении презрения к политике США и действий лиц, несущих эту политику, забыли о начале предвыборной гонки в этой сране. Чётко обозначились четыре кандидата: миссис, нигер, латинос и мормон (их так сами американцы называют). Все они будут первые в истории президентства США. Каждый имеет право на удачу, но пока лошадка Хилари выходит вперёд. :feministka:
*
2455мoп
2 фев 2007 в 14:34
Haгacakи, думаю курс страна не сменет. Всеравно будет стремиться к власти над всем миром. Может другими способами. Может даже ещё агресивнее. Бабы они очень не предсказуемые!
*
NouiLLeS
2 фев 2007 в 14:41
2455мoп, вся пакость в том, что политику администрации США лучше сейчас не менять. По крайней мере, в отношении Афгана и Ирака. Если они оттуда уйдут, то муравейник проснется. На то видимо и рассчитывали.
*
Нагасаки
2 фев 2007 в 15:04
NouiLLeS, я понял ваше предложение - замереть как ветошь и не отсвечивать, а очередная группировка США войдёт в очередную страну свергать очередной "режим". :pardon: За тавталогию.
2 фев 2007 в 15:10 / Нагасаки (3)
*
NouiLLeS
2 фев 2007 в 15:11
Haгacakи, у США не хватит сил на очередную "недемократическую" страну. Я говорил лишь то, что они заварили кашу на Ближнем Востоке, то пусть ее и сами, без нас, расхлебывают. А расхлебывать будут очень долго, смоются они оттуда или нет.
*
Нагасаки
2 фев 2007 в 15:25
NouiLLeS, без нас уже не получится. Блин Клинтон поверил в легенду зачатия мировых воин на Балканах, Джордж :-( Буш попытался применить её на Востоке всё для того чтобы втянуть туда Россию и приподняться на этом. Но одна особенность образования горячих точек, положение материка. Россия так или иначе втянута и вынуждена быть в глухой защите.
*
NouiLLeS
2 фев 2007 в 15:39
Haгacakи, скажем так: положение России на этом материке. Хоть в Корею ломись, хоть в Грузию, Россию все равно заденет. Буш в одном обломался. Организовав войны в арабском мире, он организовал наступление его на западный мир. И запад падёт, рано или поздно
*
Нагасаки
2 фев 2007 в 15:54
NouiLLeS, я бы не торопился с выводами о подводных граблях. Одним Римом варвары не успокоятся. А религия кое где имеет варварские обычаи, например шоу "убей сатану". И кто знает кто какой сценарий пишет, но этот сюжет обязательно будет сыгран.
*
NouiLLeS
2 фев 2007 в 16:05
Haгacakи, во все времена угроза западу была с востока. Сейчас не исключение. Буш разбудил спящего дракона. А получит от "дракона" по ушам вся западная цивилизация, не только США. Конечно, надо не давать Бушу начать новые войны, но последствия неизвестны
*
MOECENTURION
2 фев 2007 в 17:49
NouiLLeS, при такой политике пиндосов я вижу только одно её последствие - война между Америкой и третьим миром. :puwki: :granatomet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025