Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Sergy
22 мар 2007 в 15:57
mrack, А народ в штатах живет хорошо не от того, что о нём заботятся, просто сытые люди, не озабоченные выживанием, добродушны, доверчивы, ленивы, как стадо свиней, и идеальны для манипулирования общественным мнением, коим очень удобно прикрываться для оправдания своей политики.
*
FCB@yern
22 мар 2007 в 16:09
Sergy, :smeh: Ты был в сша? Только честно.
*
Sergy
22 мар 2007 в 16:31
FCB@YERN, не был и не собираюсь. У меня в нью йорке несколько родственников живет, и здесь много общался с американцами из миссий и туристами.
*
Koma13
22 мар 2007 в 16:48
То, что в США народ выбрал Буша это конечно ошибка, но у нас тоже выбрали Ельцина. Да и в СССР у нас были вожди не очень хорошие.
*
FCB@yern
22 мар 2007 в 18:50
Sergy, а я был. И сужу не по наслышке. Да, эта страна слишком часто сует нос не в свои дела, слишком высокомерна по отношению и окружающим. Но, если признаться честно, это страна тружеников и это нельзя отрицать. И будем откровенны, если бы Россия имела такой же вес в мире как США, думаю, что ее политика была бы такой же. Это политика страны, противовеса которой в мире не существует.
*
KAYRIZZZ
24 мар 2007 в 13:32
FCB@YERN, стран лодырей не существует.Труд-это основная составляющая жизни человека.я не был в США,да и не собираюсь туда.Но их политика по отношению к 3-м странам меня просто возмущает.На месте Бен Ладена я бы разбомбил весь Пентагон,а не Торговый Центр.
*
romiros
24 мар 2007 в 13:39
KAYR!ZZZ, пентагон тож тогда бомбили. ГгГгг мало правда.
*
romiros
24 мар 2007 в 13:47
SAS1975, какой язык демократии??? А он там нужен?? Их спрашивал кто-нть? Разборки на тех территориях велись и до буша и до основания сша вообще! Так какого хрена они туда со своими правилами сунулись сейчас? Ты их просил или я, или кто? Или может то, что там в результате войны творится это благо? Или может терроризм уничтожили, порожденный этим же вмешательством извне?
*
romiros
24 мар 2007 в 13:59
Хуже всего, что прикрывают этот бардак практически одной борьбой с терроризмом.. США считают себя реально истиной в последней инстанции.. И никто не ставил затраты и последствия на чаши весов.
*
Ghost
24 мар 2007 в 14:22
romiros, ага. Ощущение собственной непогрешимости и правоты всегда и во всем. Вопрос как к медику- это паранойя или шизофрения?
*
ПoMиДoP
24 мар 2007 в 14:39
Если вам не нравится политика ведущей в мире державы то скажите какая политика лучше и какое место при этом в мире занимает страна с этой политикой ?
*
romiros
24 мар 2007 в 14:51
Ghost, скорее жажда власти, хрен их знает, что ими движет.. Может боязнь выпустить из рук то, что было получено с распадом Союза.. Ведь они долго к этому шли и у правящих ныне политиков, что бы они не говорили, глубоко в мозгах сидит доминантная идея удержать однополярный мир. А механизмы исчерпаны! Вот и приходится создавать нестабильные ситуации, чтоб развязать в какой-то мере себе руки. Но загоняя себя в тупик. Хрен ведь их поймешь..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025