Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Sergy
24 мар 2007 в 14:51
Вы о чем? Какая борьба с терроризмом? Пиндосы решают свои задачи в этом регионе. Усиление влияния на ближнем востоке, смена неугодных режимов, постановка во власть в нефтедобывающих странах марионеток, развертывание новых военных баз на стратегических направлениях. Это геополитика, и со своими задачами они справляются более-менее успешно.
*
romiros
24 мар 2007 в 14:55
ПoMиДoP, сейчас имхо лучше политика, принципы которой заложены в декларациях и хартиях организации объединенных наций. И если уж какое государство является членом оной, то должно эти принципы соблюдать, как первостепенные! Иначе НА КОЙ их создавать было? Не надо мыслить однобоко.. Все придумали уже давно! Остается это лишь выполнять
*
romiros
24 мар 2007 в 14:56
Sergy, вот-вот! Это то, что делается.. Только называют это подругому!
*
ПoMиДoP
24 мар 2007 в 14:58
Sergy, не будь этой борьбы что было бы знаешь ? Все страны бы погрязли во взрывах и прочем терроре Америка хоть как то стремится с этим боротся Разумеется сразу результатов не будет
*
ПoMиДoP
24 мар 2007 в 14:59
romiros, где ты увидел эти несоблюдения ?
*
romiros
24 мар 2007 в 15:07
ПoMиДoP, новости посмотри и увидишь! :glaza: И это не сейчас началось.. Эт давно, и в Югославии тоже было..
*
Ghost
24 мар 2007 в 15:10
romiros, ТоМаТ прикалывается, не может он этого не знать. Я бы не доказывал попусту. ;)
*
Sergy
24 мар 2007 в 15:10
ПoMиДoP, ты серьезно не понимаешь? Какие взрывы? Америка как раз и дестабилизирует обстановку. Хусейн был ставленником сша, бен ладена они вырастили и талибан. Теперь у них есть повод развязывать новые войны.
*
romiros
24 мар 2007 в 15:19
Ghost, Коль, понял :-) / я просто к тому, что это даже не мое личное мнение, эт мнение большинства.. Надо лишь на минуту задуматься зачем создавалась ООН и многое некоторым станет понятно! :-)
*
Ghost
24 мар 2007 в 15:29
romiros, ООН давно разогнать пора воще. Никакого влияния, никакой эффективности.
*
ПoMиДoP
24 мар 2007 в 15:31
Sergy, бенладэна они вырастили Потрясающая новость :) не будь сша что бы было с той же югославией ? Да там вся европа непонятно во что бы превратилась Не говоря уже о ближнем востоке.
*
NikroMag
24 мар 2007 в 15:34
знаете чё я вам скажу палитика сша эт рульная штука былаб такая политика у нас усё пипдт былбы всем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025