B_B_Пyтин, интересно,они тебя не раздражают?почему?потому что именно тебе они плохого ничего не сделали?или ты консервативно относишься к такому вопросу-отношение к политике?поправь меня ,если я не прав!я же всё -таки считаю,что в россии нет таких людей,которые равнодушно,которых не раздражает,относятся к ихней политике-мы и они-это то же -что и черное и белое.....
mrack, А вот и есть в России такие, это я. И я их уважаю хотя бы за то, что они во время ВОВ отбитых пленных не выдавали России матушке, когда узнали, что пленных на Родине ссылют за то, что были в плену.
mrack, тебе то чем штаты насолили ? Это господа зависть все , сша - мощная страна , которая решает свои дела нестесняясь , а Россия сельпо которое такими демократами себя возомнили , что щелкают нам по носу кто попало а мы лыбимся как идиоты , разговоры разговариваем а сделать , что - в кусты сразу...
Да,парни,никто не оспаривает их помощь,так называемую-одно дело они помогли,как ты сказал с пленными,может быть,но где же они были ,когда столько стран было втянуто в войну?где?кому еще помогали?было бы меньше пленных-если бы они не думали только о корыстных целях?или бы же всё-таки скажете что они мол не знали?еще скажите оружием они нам помогли-за бесплатно,..в отношении помощи бы ,наверное, заметили,что наша страна старается помогать бескорыст
...преследуя только дружеские отношения?вы всё еще не понимаете-что их тупая боязнь нас,приводит к тому,что они хотят внедрять свою пропаганду в таких каких как вы-которые с чувством достоинства смотрят фильмы,не имеющего определенного смысла,шоу,...может еще и традиции перенимать собираетесь-к тому и идет,что по тв-заполнено сплошным американизмом!это я к тому,что если бы всё-таки считаете что они ведут мирную политику....справедливую,так сказат
Интересно,как они еще могут считаться партнерами,когда среди белого дня ,не скрывая своих целей,пытаются вербовать наших дипломатов-зачем?чтобы от чего -то их спасти?у них разработана спец.комиссия,которая выявляет,к кому можно найти подход и завербовать!Скажите,как в этом отношении к нам,относится мне к ним!а вас я не понимаю.....
B_B_Пyтин, пленных не отдавали.. А ещё, во время ВОВ, они оружием нам помогали, по ЛЭНДЛИЗ"у, верно? Причём оружие переправлялось в полуразобранном виде- корпуса танков на одном корабле, башни на другом, пропеллеры от самолётов на третьем и т.д. Далее всё очевидно- представь, что будет, если при авианалёте на этот конвой, потопят корабль, допустим, с башнями танков?
SAS1975, на счет того ,что они сделали мне лично,прямо ничего-но если рассматривать этот вопрос глобально,то они многое сделали для того ,чтобы опорочить имя нашей РОДИНЫ!ОТЧИЗНЕ!Получается они причиняют вред и мне-я ведь всё-таки гражданин своей страны...и меня оскорбляет такие действия по отношению к стране!!!а то что ты считаешь сельпо-это надеюсь твоя точка зрения,которая только у тебя,улыбаемся как идиоты-а представь,плакать бы начали?
mrack, если Америка так результативно внедряет свою культуру, то я уж точно к этому моменту должен кончать при виде звёздно-полосатой занавески- в своё время в видеосалонах целое состояние оставил. Ан нет. Из чувств к ним даже на симпатию врядли наскребётся. Чухня это всё- засилье чужой культуры. Разве что праздновать Хэллоуин и св. Валентина стали- раздражает , ну что поделаешь, любит народ у нас праздники.
1 апр 2007 в 15:55