Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
mrack
5 апр 2007 в 02:29
SaMuRaY, я вижу ,что смысл выражения ты не понял-это понятно,ты ведь не русский-в отличии от того же американского или какого либо другого языка,у нас слово может иметь несколько смыслов-так что ты правильно смеешься....над собой
*
SaMuRaY
5 апр 2007 в 02:55
mrack, только вот не нужно брать меня на знание языка! Лучше некоторых его знаю. А Тебе не мешало бы прежде чем говорить узнать что население нашей страны состоит из французких, американских, польских, испанских, аргентинских, венгерских, мароканских, йеменских, иракских ЕВРЕЕВ! Я специально не называю евреев из СССР там и грузины тоже есть :-) так что то что ты пишешь смешно. А базы пентагона уже давно есть в Израиле так что Америку ты не открыл!
*
SaMuRaY
5 апр 2007 в 02:59
mrack, только вот МОЕЙ стране лучше от всего этого. А политика США в вопросе ближнего востока Израилю на много симпатичнее чем политика России. Не даром же Путин заявил что хочет чтоб евреи из Израиля вернулись в Россию! Вот те и вопрос престижа нации!
*
Chelsky
5 апр 2007 в 09:10
SAS1975, мне до Штатов фиолетово как-то. Ну есть такая страна на карте мира, политика же вроде бы нормальная, ну и хрен с ней
*
Jango Fett
5 апр 2007 в 09:22
kp.ru/daily/23880/65424/ вот сведения про бомбёжку Ирана
*
mrack
5 апр 2007 в 10:05
Если ты .Самурай,считаешь то что я написал смешно!Выходит это только для вашего населения смешно-заметь в России на это смотрят по-другому!То что ваша страна под крылом Америки-это уже как 30 с лишним -вам только осталось 50каким-то штатом быть....Я не оспариваю,что вашей стране лишь от этого хорошо,но уверяю-все конфликты эти вокруг вашего гос-ва,будут постоянны....хорошо вам или плохо!и это, в том числе, зависит от ваших спонс.-читал в инете..
*
MOECENTURION
5 апр 2007 в 10:09
SaMuRaY, а что, израильский народ поддерживает предстоящую войну с Ираном? Охота вам быть уничтоженными ядерными ударами? Я еще ни одной такой страны не встречал...
*
mrack
5 апр 2007 в 10:19
Я тоже могу кричать мол. Я из той страны,нам хорошо,весело-и положить на все вокруг-моя хата с краю-это только с твоей точки зрения,а если тебе начать рассуждать с нашей-осилишь?или твое я не сможет ничего сказать против них....Я родился тоже не России,но я РУССКИЙ-Запомни!все мои предки отсюда и я пытаюсь защищать интересы своей страны-и у меня много иностранных друзей,которые считают точно также,хотя политика Сша к их стране относится нормаль
*
mrack
5 апр 2007 в 10:20
У них кругозор больше-чем у себя подобных-я не оскорбляю-но ты сам даешь понять это-своими высказываниями-
*
SaMuRaY
5 апр 2007 в 10:41
=MOE=, я читал но толку нет! Никакой ядерной атаки не будет потому что НЕ БУДЕТ ВОВСЕ! Дальше, проще! Будет точно так как и в Ираке в 80ых мы разбомбили ядерный реактор ихний и все стало тихо и спокойно :-). А у писателя той статьи бурная фантазия
*
MOECENTURION
5 апр 2007 в 16:24
SaMuRaY, пожалуй это действительно газетная утка - по нашему телевидению в новостях и намека не было на предстоящую войну. Но Иран не просто имеет ядерный реактор, поэтому так или иначе, ваша страна подвергнется ядерной бомбардировке на случай войны.
*
Mix?r
5 апр 2007 в 16:36
Им ||, что у Ирана есть ядерное оружие. Им нужно господство в регионе(а во всем мире еще нужнее) и НЕФТЬ. А Иран им оччень мешает. Вот и все. А конфликт он разжигает из-за того, что боится войны. И пока все считают, что у него есть ядерное оружие, он в безопасности. Вот и весь расклад
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026