Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
SA5H
7 окт 2007 в 22:53
kodexs, почему тогда не Северная Корея? Тоже маленькая страна с диктаторским режимом, якобы обладающая оружием массового уничтожения.
*
kodexs
8 окт 2007 в 00:34
Я и говорью в КОМПЛЕКСЕ. Будь там только нефть или только местный диктат,и не будь массового укрывательства воздушно-автобусных шахид-(...)дов, которые не против взрывать и детские школы и больницы,этого и не было бы.Хорошо зная и предвидья крайнюю непопулярность этого шага среди своего же насиления,американское правительство все ровно пошло на это,за это я и сказал про хвалу ей.А корейцы и кубинцы пока сидят тихо,ну и пусть сидят,пока...:-)
8 окт 2007 в 07:28 / Ghost (3)
*
Chelsky
8 окт 2007 в 09:23
(=sASh=), да знаю я, из-за чего они вторглись в Ирак. :) хотя, возможно, нефть - лишь одна из причин
*
Chelsky
8 окт 2007 в 09:25
AKADEЦ, ну Хусейн убивал курдов.. а Сакашвили убивает остин и абхазцев.. парраллели видишь? может, вас тоже надо "демократизировать"?
*
Chelsky
8 окт 2007 в 09:25
kodexs, про корейчев и кубинцев - ты так пишешь, будто бы Грузия что-то решает )))
*
AKADEЦ
8 окт 2007 в 09:37
Chelsky, ну да тогда и вас туда же бедных чеченцев убивали и их же оружием снабжали,Саакашвили не убивает и у него нет в планах уничтожить какую либо нацию на территории своего государства в отличии от Хусейна.
*
Chelsky
8 окт 2007 в 09:59
AKADEЦ, чечня - это исконно русская территория
*
Нагасаки
11 окт 2007 в 19:05
Итак конгресс США выносит осуждение геноциду Армян во времена Османской Империи 15 года. Турецкий лидер нажал на Джорджа :-( Буша. Вся верхушка Белого Дома побежала успокаивать конгресс www.radiomayak.ru/plot.html?id=18942
*
d!mboy
11 окт 2007 в 19:10
Haгacakи, а зачем им это нужно.? ЧЕ то я не догоняю. США таким образом хотя войти в доверие Армении или че? историческая справедливость типа ?
*
Vovas.63
11 окт 2007 в 19:23
d!mboy, это - способ давления на турок,намекнувших на возможность закрытия аэродрома в Гюмри.Теперь,раз геноцид признан можно армянам доить Турцию,предъявлять различные иски и т.д.Знаешь,наверное,как Израиль доит до сих пор Германию,Австрию?Если Америка станет развивать это - разденут,опозорят,поднимут страшные факты.Турция и думать забудет о курдских нефтепромыслах.Нефть - святое.Только янки имеют право.
*
d!mboy
11 окт 2007 в 19:26
Vovas.63, ааааа ясно теперь. нефть нефть нефть гг .
*
SA5H
11 окт 2007 в 19:49
Вот что интересно, почему это такие вопросы решает конгресс США, а не ООН?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026