Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Vovas.63
11 окт 2007 в 21:41
Кстати,сильно приверженные "американской демократии" слышали что-либо о концлагерях для граждан США японского происхождения в период второй мировой?Куда они были брошены просто за то,что - японцы.Так вот принципы америкосов с тех пор не изменились.Про индейцев я и не вспоминаю.
*
Vovas.63
11 окт 2007 в 21:45
d!mboy, да нет у них никакого приданого,кроме жадных ртов и нужных /на данный момент/ территорий,коими они и пытаются торговать.
*
kodexs
11 окт 2007 в 22:48
Вот смотри дядя СЭМ,как над тобой издеваются,а ты всё равно правишь балом во всём мире и надсмешки эти ток от бессилия,и ведь ты и сам знаешь,что такова участь сильного из покон веков. :):):)
*
Нагасаки
12 окт 2007 в 01:57
d!mboy, США либо хотит набрать в политике, либо у них слабые познания в географии. Ведь РЛС в Бушере на кону. Только Азербайджан не поймёт таких реверансов.
*
Sergy
12 окт 2007 в 04:58
Экономика сша - колосс на глиняных ногах. Всё держится на абсолютно ничем! не обеспеченном долларе. Крах всей финансовой системы пиндосов неизбежен. Мне интересно, а что в таком случае будут делать страны, которые так сильно сейчас хотят, чтобы их сша "дружили"? Побегут к китаезам, чтобы те их начали "дружить"? Так и будут из койки в койку прыгать к тем, кто больше заплатит. Кого вам такое поведение напоминает?..
*
SA5H
12 окт 2007 в 05:12
Sergy, шалавень напоминает. /// Вот что интересно, многие щас с улюлюканьем смакуют, мол СССР такой секой, империя, слишком много на себя брал, везде лез и самое главное-именно поэтому он и был обречен на развал. Параллелей никаких не замечаете? Почему то сейчас на тему обреченности США никто не разглагольствует, ну или почти никто. В принципе я и сам сомневаюсь в скором крахе штатов, слишком сильна там экономика, хрен его знает, посмотрим...
12 окт 2007 в 05:14 / SA5H (1)
*
Нагасаки
12 окт 2007 в 08:52
(=sASh=), США если развалится, то кому их ядерный арсенал достанется? Выходцам из разных таунов? В любом случае начнётся война. :bur2:
*
SA5H
12 окт 2007 в 09:08
Haгacakи, поэтому нам надо срочно напасть на США и отобрать оружие массового уничтожения :bomba: Экономика на грани краха :vis: Того и гляди начнут бомбами на черном рынке торговать, а это ж исконно наша территория :nozh: :gy: Гг // ну и прикрыться конечно же сугубо искренней демократизацией практически братской страны.
12 окт 2007 в 09:11 / SA5H (1)
*
Chelsky
12 окт 2007 в 09:39
Vovas.63, очень.. очень умно. Есть несколько НО... С добычей нефти в Ираке пока туго. США теряет союзника на очень правильно геополитически расположенном клочке земли. Да и делится тоже надо.
*
Chelsky
12 окт 2007 в 09:39
kodexs, думает Дядя Сэм тянет? Дядя Сэм имеет..
*
Chelsky
12 окт 2007 в 09:40
(=sASh=), то есть, ты думаешь, рано или поздно получим 50 отдельных штатов?
*
SA5H
12 окт 2007 в 10:06
Chelsky, как раз нет, я в этом сомневаюсь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026