Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
kodexs
28 окт 2007 в 19:29
не будет от меня,каждый делает то ,что ему предназначено и уготовлено судьбой,и никому другому это не почувствовать душой, не понять умом и не охватить разумом...
*
romiros
28 окт 2007 в 19:31
kodexs, вас это походу больше Вовочки беспокоит.. Кстати, от паранои сейчас неплохо лечат. :sarkastik: Ладно, действительно хватит, я вижу, для тебя это больной вопрос. Не будем сыпать соль на рану, а так же людей веселить. :biggrin:
*
kodexs
28 окт 2007 в 19:34
p.p.s.в предпоследнем посте у меня был пропуск и потому окончание написано заново.
*
kodexs
28 окт 2007 в 19:42
romiros,по моментальным ответам хорошо видно кого что больше беспокойт, ))) а насчёт лечения намёк понятен,но ничем помочь вашим мировозрениям по отдельности и в целом к сожалению не могу,ведь диагнозы и хронические бывают... )))
*
d!mboy
28 окт 2007 в 19:52
у США две линии политики, которые пересекаются в принципе. 1. это удержание на плаву своей виртуальной экономики, обрушить которую могут даже ОАЭ, отказавшись от расчетов за нефть в долларах и перейдя на те же евро. для этого идет "захват" ресурсов в других странах ( ирак. иран. венесуэла и д.р). начиная с 1953 г. цру провело 50 с лишним операций по свержению "неугодных" правительств в странах южной америки и в евразии. далее . . .
*
Darkwater
28 окт 2007 в 19:56
d!mboy, я тоже эту передачу сегодня посмотрел!
*
romiros
28 окт 2007 в 19:58
d!mboy, ты рушишь розовый мир kodexsa... :biggrin: Зачем ты наговариваешь? :biggrin:
*
d!mboy
28 окт 2007 в 20:00
2. Россия это единственная страна, способная уничтожить США в случае чего . и цветные революции это подготовка площадок с которых в случае "чего" можно будет быстро запустить парочку( или более) ракет. не стоит питать иллюзий на счет продвижения демократии в этих странах. это марионетки. враг номер один попрежнему Россия. это не параноя - правда жизни. Россия лакомый кусок в скуднеющем запасами нефти мире
*
d!mboy
28 окт 2007 в 20:04
Darkwater, я смотрел всего последние 10 минут. но этого хватило чтобы подтвердить мои догадки. теперь нет сомнения для чего и зачем все это делается. слава богу что во времена СССР нам долбили в голову что "США мировое зло" . иначе бы после развала СССР прогнулись как делают это сейчас наши соседи.
*
Darkwater
28 окт 2007 в 20:09
В случае открытой войны, нам есть чем ответить США. Они нас по прежнему еще бояться. Америка пытается и будет пытаться захватить Россию изнутри. И это гораздо страшнее.
*
d!mboy
28 окт 2007 в 20:13
кризис экономики висит над США уже наверное последние лет 15. и сейчас снова обострение. а значит новая война не избежна. вопрос в одном. как долго военная машина еще сможет тянуть Америку? Китай ( а надеюсь и Россия) вскоре реально сможет обломать рога этому монстру. хотя может США придумают новые схемы подчинения других государств
*
bismark211
28 окт 2007 в 20:19
d!mboy,да,но какбы России не пришлось обламывать рога Китаю,ведь дальний восток,это территории которые китайцы уже на картах изображают как свои и они им действительно необходимы.Так что тут попахивает третьей мировой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026