~Foxx~, там же автор написан (Bombermen), а кого бы я сыграл, думаю нашего венесуэльского друга Чавеса:-) или Бормотуна Сарказю :plachet2: тоже можно))). Antibritney, автор не Гоблин (см. выше). Я ещё ни разу не встречал его прямой оценки Путина, думаю, он этого не делает намеренно. Думаю, наврядли он его переоценивает.
Chelsky, нет, нельзя России вести сейчас себя как США. Лишних денег на цветные революции в других странах у нас нет. Плюс к тому же неизбежные, в результате нашей излишней наглости, обострения отношений с США и тех кто с ними могут вызвать новую гонку вооружений, которую российской эконоке пока не потянуть.
А мне нравится политика сша: как кризис недоверия к власти - устраивают себе праздник - 11сентября. В этом году - не дали Бушу отправить в Ирак еще 20 тыщ солдат, да пригрозили импичментом... по осени у главного ЦРУшника возникло предчувствие (именно предчувствие!) скорого теракта в сша... А что? Давайте!
Вот интервью, которое В. Позднер взял у Г. Киссинджера wap.1tv.ru/news?p_topic_id=112067 Становится ясно, что все страны бывшего СССР а также страны дружественные Советскому Союзу на 95% враждебные для политики США. А 5% это переменная потеплений или похолоданий отношений. А некоторые страны с удовольствием пляшут под американскую дудку, нарабатывая себе то +1 то -1. :disko3:
30 окт 2007 в 12:01