AKADEЦ, нет, я не о той давней войне в ДРА. Я о событиях после 11.09.2001, когда Путин позвонил бушу(кстати первым) и предложил помощь. Тогда были переданы спецслужбам сша разведданные по афганистану, Россия не препятствовала устройству военных аэродромов сша в регионе и т.п. С Ираком всё было по другому. Наше правительство до последнего пыталось предотвратить начало войны.
Haгacakи, Россия обнадежила Хусейна и как она хотела предотвратить войну не важно,не могла и надежду давать тогда не зачем было. Тут все просто " заплатили России и все.
AKADEЦ, это был визит Жирика. И Саддам это знал. Не визит Путина. Не поддерживал Путин Ирак. Так, ограничился общим "китайским" ай-яй-яй, что ж вы делаете"
AKADEЦ, блин, ну откуда инфа такая? По своей воле Жирик поехал. Если есть ссылка на обратное- в студию. А то развивать тему "Россия и её 55 предательских предательств".
Antibritney, ты что думаешь я сижу целыми днями и юзаю инет?не хрена делать мне больше,ищите сами эту инфу. Я говорю,что помню,а памать у меня пока нормальная.
15 ноя 2007 в 18:46