Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Katrine, ну правильно, только вот родители вносят лишь малую часть воспитания. Закладывают лишь фундамент. Далее берет на себя роль воспитания общество. Я не родитель, возможно я ошибаюсь. Либо увозить ребенка в лес, лишать цивилизации и воспитывать так как тебе хочется:-D может я и сужу по себе, мама во мне заложила лишь начало, отца не было. Ну и дома я только ночевал, остальное друзья.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
лиcиччka
24 окт 2010 в 12:11
lex.G69, ну если ты имеешь в виду какую-то свою знакомую, так и пиши. не обобщая и не перенося на собеседниц. возможно, она алчная, глупая или недальновидная, та девица. ты хочешь, чтобы вы с ней платили пополам, или как ?
*
lexenok
24 окт 2010 в 12:12
Katrine, ну правильно, только вот родители вносят лишь малую часть воспитания. Закладывают лишь фундамент. Далее берет на себя роль воспитания общество. Я не родитель, возможно я ошибаюсь. Либо увозить ребенка в лес, лишать цивилизации и воспитывать так как тебе хочется:-D может я и сужу по себе, мама во мне заложила лишь начало, отца не было. Ну и дома я только ночевал, остальное друзья.
*
Katrine
24 окт 2010 в 12:13
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12182721/ - надеюсь, что не будет одной мерки. Беседу ж провела на тему "Девушки бывают разные" и отношение к ним должно быть разное :-).
*
lexenok
24 окт 2010 в 12:18
лиcиччka, я не хочу грести всех в одну кучу. Все мы разные, по крайней мере на лицо. Но большинство кричащих мол я стерва и т.п делают именно так. На такие случаи да действительно я нарывался, вот и хочу сказать что нельзя так.
*
лиcиччka
24 окт 2010 в 12:23
кричащие были, есть и будут. не общайся с такими, да и всё.. за девушку, которая тебе дорога, тебе самому, м.б., захочется платить и чем-то её одаривать. таскать ей шоколадки и т.д
*
lexenok
24 окт 2010 в 12:26
лиcиччka, не спорю. Которая не будет требовать действительно самому приятно.
*
ECartmaN
24 окт 2010 в 15:19
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12182628/ - а чем девушка может подтвердить свою, хотя бы, женственность? Наличием вагины? :zub:
*
ECartmaN
24 окт 2010 в 15:22
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12182507/ - очень часто девушки, намекая на то, что любят получать подарки и т.п., объясняют это тем, мол "неужели тебе не нравится делать той, с которой ты хочешь быть, что-то приятное?" На что я отвечаю "мне очень приятно, когда та, которая мне нравится, делает что-то для меня". Согласись, ведь приятно же :)
*
ECartmaN
24 окт 2010 в 15:28
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12182820/ - забавно. Ты ни разу не была мужчиной, чтобы определять, что правильно, а что - нет. "желает поухаживать за дамой - стремится показать себя щедрым" - это как бы правильная причинно-следственная связь, но правильная лишь в твоей голове. И далее идет прямое оскорбление тех, кто с подобной моделью поведения не согласен.. Эх... Женщины.. Ничего нового :lol:
*
Katrine
24 окт 2010 в 16:03
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12183945/ - когда уже раз в десятый да в разных темах про эту вагину в твоих постах читаю, уже тож хочется сказать: "Ничего нового..." ну для разнообразия еще что-нибудь ненужное мужчинам вспомните :-D
*
ECartmaN
24 окт 2010 в 16:32
Katrine, неее.... Вагина она везде разная, а не одна и та же. :rzhu: Но между тем, именно ее наличие позволяет говорить "а докажи-ка, что ты достоин меня", считая себя априори достойной. Отсюда мы и пляшем.
*
лиcиччka
24 окт 2010 в 16:54
Е.Картман. возможно, тесное и частое общение с трансвеститами наводит тебя на мысли, что девушка должна тебе лично как-то подтвердить свою женственность. анатомически и иными способами. и тогда удостоится твоих щедрот, гг.. смешишь, чессна говоря.. ну да это твои личные заморочки))), пусть хоть и за тебя дамы сами платят, мне ж не жалко)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025