Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12202915/ - главное, не сделай жену тем же биороботом, только еще и работающим :-D.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
Жeлeзнaя Ю
27 окт 2010 в 19:17
У нас попробуй только полезть в сумочку за деньгами,чтоб расплатиться за то же выпитое кофе или съеденное мороженное в кафе...дык мужчина воспримет это чуть ли не как личное оскорбление! А потом начинают выть про ненавистных алчных и динамичных женщин...
*
Kiska R
28 окт 2010 в 16:51
Katrine, seclub.org/forum/goto/12201272/ - Есть вопрос-в период начала романа с французом-они так же каждый платил за себя?
*
Katrine
29 окт 2010 в 17:49
Kiska R, seclub.org/forum/goto/12207886/ - в период ухаживаний он дарил подарки, цветы, это знаю. (она такая всегда сдержанная была, молчаливая, эмоций мало. Мне интересно было, как он ее закадрил вообще :-D ) А насчет счетов не спрашивала :hz: Хотя знаю, что французы любят своих дам удивить изысканной кухней во время романтического ужина. Такой ужин оплачивает кавалер :da:
*
Katrine
29 окт 2010 в 17:52
E. Cartman, у тебя талант все, с чем ты не согласен выставить в страшно неприглядном свете :smeh2: (пожрать, потрахаться :gg: ) А несогласен ты всегда с женщиной :-D
*
Katrine
29 окт 2010 в 17:55
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12202915/ - главное, не сделай жену тем же биороботом, только еще и работающим :-D.
*
лиcиччka
29 окт 2010 в 18:12
Katrine, seclub.org/forum/goto/12213794/ - для этого ему надо найти деву с психологией "жертвы"
*
ECartmaN
29 окт 2010 в 18:57
Katrine, я полагаю, что ты умная женщина и поняла, что мои посты в этой теме - есть всего лишь троллинг. Глупый и наивный. А причина, она в чем. Я очень сразу понял какую модель отношений ты примерно имеешь в виду. Ты всё представляешь в контексте "парень ухаживает, пытается показать себя в хорошем свете, а девушка анализирует и выбирает". И материальные расходы это лишь часть того, что помогает парню проявить себя. И именно по этой схеме ты воспитываешь своего сына (сынок - инвестируешь и получаешь свой секс - это честно, инвестируешь и ничего не получаешь - это не честно). В принципе, правильно. :strela:
*
ECartmaN
29 окт 2010 в 19:01
Katrine, :strela: Правильно с точки зрения женщины. Но не мужчины. Я давно заметил, что в этой жизни надо ценить прежде всего себя, а не других. И лишь когда ты умеешь ценить себя, ты будешь уважать и других достойных людей. Но даже и не в этом суть.
Я, тебе наверное представился как этакий зануда, который постоянно просвещает знакомых девушек "как оно должно быть в плане материальных расходов в отношениях между полами". Но. Я знаю, что девушке ее мнение куда важнее чем мое. И тенденции ее мнения я замечаю почти сразу. И пытаюсь соответствовать им (хотя бы иллюзорно) до тех пор, пока девушка представляет для меня интерес.
29 окт 2010 в 19:02 / ECartmaN (1)
*
Katrine
30 окт 2010 в 02:51
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12214153/ - нее, не совсем так. Он же говорю какой-то ранний у меня или все они такие. Так что уже лет в десять начал вопросы задавать о сексе, надо было сразу все аспекты связанные с этим затронуть. И как раз я ему постоянно внушаю, что нельзя хороших девчонок обманывать, играть на чувствах, привлекать ради секса. Для этого будут более доступные и за шоколадку. (только тут о безопасности не забывать). А хорошие достойны внимания, рыцарских поступков и пр. С ними он должен вести себя как мужчина, и чувствовать себя мужчиной. :da:
*
Katrine
30 окт 2010 в 03:04
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12214184/ - вот это "пока представляет интерес" я давно поняла. Просто не хотела уже тебе это говорить, так как знала, что ты что-нить придумаешь, лишь бы не согласиться :-D. Так всегда и было. Сначала парень увлечен, и действительно ведет себя так, как мечтает девушка. Отношения развиваются: романтика, любовь, секс. Со временем парнишке это приедается, может другая уже где замелькала. Внимания меньше - у девушки претензии появляются. Она становится той самой занудной "вагиной" :-D. На самом деле она просто уже завоеванный трофей. Какая была, такая и осталась. Изменилось твое отношение к ней. Обычная схема. Просто либо парни в процессе таких романов делают вывод, что все девушки в своих требованиях к мужчинам практически одинаковые, либо всю жизнь перебирают. Это уже "комплекс дон жуана" называется.
*
Nyhm
30 окт 2010 в 04:06
в англии платят пополам и ето нормально :)
*
лиcиччka
30 окт 2010 в 08:03
схема, описанная Катрин, распространена. ну ушлые красотки, не желая быть завоёванным трофеем, располагают хороводом поклонников, именно с той целью, чтоб никто не скучал и карась не дремал)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025