Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
3имa_Cнeжнaя, :figase: по поведению, по поступкам, по делам. Это что сложно определить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
lexenok
30 окт 2010 в 08:33
лиcиччka, я вот на этих красоток даже и не смотрю, конкуренция большая, делать она ничего не умеет, думает что она мисс пафос, от которого лучше никому не стало, ну и что бы ее добиться нужно хрен знает что пройти. Опять мы возвращаемся к моей точки зрения:-D почему все так происходит что парень потом забивает на девушку? Пока она представляет для него интерес он крутиться, пытается все сделать для нее, в замен же ничего не получает :hz: Мы же не рабы какие что бы всю жизнь делать все для других не имея ничего взамен.
*
3имa_Cнeжнaя
30 окт 2010 в 10:20
Katrine, seclub.org/forum/goto/12215337/ - очень интересно, а как ты объяснила отличие между хорошей девушкой, и той, с которой шоколадки хватит?
*
ОсоЗнающаЯ
30 окт 2010 в 11:39
Katrine, seclub.org/forum/goto/12215337/ - прививание двойных стандартов с детства? Думаешь это на пользу?
*
ECartmaN
30 окт 2010 в 13:54
Katrine, seclub.org/forum/goto/12215337/ - я ждал поста, который написала лисиччка, думал, напишет кто-то другой.. Но вот, мы имеем то, что имеем. Рано или поздно, а скорее всего лет в 16-17 твой сын окажется в том самом "хороводе поклонников" у какой-нибудь симпатичной знакомой деффчушки. И все ухаживания парней из этого хоровода будут примерно стандартны. И то поведение, которое предлагаешь ему ты, стандартно тоже. Как ему быть? Ведь девочка то "хорошая", "приличная". Действовать нечестно с ней нельзя. По твоим правилам. Но так уж вышло, что "стоимость" симпатичной девушки в примерно этом возрастном периоде плюс чуть постарше гораздо выше "стоимости" просто парня который хочет и кое-как умеет ухаживать.
*
ECartmaN
30 окт 2010 в 13:57
Katrine, seclub.org/forum/goto/12215347/ - тут ты чуть ошиблась :blabla: Я могу забить на девушку и до секса. И этого секса никогда не будет. Приелась, и всё тут. Не хочу.
*
Katrine
30 окт 2010 в 15:29
3имa_Cнeжнaя, :figase: по поведению, по поступкам, по делам. Это что сложно определить?
*
Katrine
30 окт 2010 в 15:36
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12217344/ - здесь как раз нет двойных стандартов. Все по-честному.
*
лиcиччka
30 окт 2010 в 15:43
для парня, если он наблюдателен, девушка в хороводе поклонников проходит некий тест на умение достойно себя вести, в то же время дева, у которой вроде как никого больше нет, отчасти "кот в мешке". тут недалеко темка типа лучшие жёнки из бывших проститукок- фегень, конечно явная. а вот утверждение, что лучшие жёны- это те самые, умеющие режиссировать хороводы,- не лишено основания, ибо эти девушки, зная себе цену/фигурально выражаясь/, осознанно
*
лиcиччka
30 окт 2010 в 15:47
и нагулявшись/не по рукам, и это поймите образно/делают свой выбор в сторону лучшего для них парня и в дальнейшем неожиданными букетами поклонников на мерседесах их так просто с толку не сбить. так что, угощайте мороженым, ухаживайте, не скупитесь, вас выбирают. выберут не мота и не жмота )))
30 окт 2010 в 15:50 / лиcиччka (1)
*
3имa_Cнeжнaя
30 окт 2010 в 17:07
Katrine, seclub.org/forum/goto/12218545/ - ну возможно для человека, который видит только белое и чёрное, и легко поделить всех на две крайние категории. и все ж, думается, сына нужно учить быть мужчиной в любой ситуации, а не пользовать всех подряд за шоколадки, раз случай подвернулся. :) возвращаясь к вопросу темы, добавлю, что платить за свою даму не зазорно, а когда бюджет общий, такой вопрос и не актуален вовсе :dev:
*
ECartmaN
30 окт 2010 в 17:28
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12218625/ - у парня, если он умен, будет свой "хоровод" девушек, из которых он будет выбирать наиболее подходящую для него и сможет с легкостью забить на ту, которая не отвечает его запросам :jazyk: ///однобоко, очень однобоко мыслишь. По твоей логике, все парни это сплошняком дебильные "поклонники", которые только и мечтают о том, чтобы их выбрала та или иная "прынцесса" и если сей выбор падает на них, то они должны чуть ли не на задних лапках прыгать от счастья.
*
лиcиччka
30 окт 2010 в 17:38
нет, уважаемый Е.Картман. это у тебя такая однобокая интерпретация прочитанного в моих постах))). отчего ж это поклонники непременно дебильные ? хе-хе. я никак не возражаю, если лично ты желаешь быть этаким бабником с личными хороводами, но многих девушек всякие такие премудрые нарциссы не интересуют, ибо нацелены девы на создание семьи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025