Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
RХ-1_Wаrriоr,.ни за что,,платить девушки,конечно,не будут,а вот за ужин с приятным собеседником-почему бы и нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
Ledy-bi
5 июл 2008 в 21:31
Бахус,незнаю,кто как,а я неоднократно приглашала друга в кафешку и платила за него/зная,что у него напряг с деньгами/. И я не считаю,что в следующий раз он обязан пригласить и заплатить. У кого есть деньги,тот и платит.
*
RX-1_Warrior
5 июл 2008 в 21:34
Ledy-bi, не верю я, я не верю.
*
MCDoktor
5 июл 2008 в 21:36
Насколько я просвещен,если парню от девушки что-то надо-значит будет он платить,а если девушка захотела от парня чего-то может и она заплатить.
*
Ledy-bi
5 июл 2008 в 21:39
RХ-1_Wаrriоr,ну,дорогой,если ты жлоб-это не значит,что все такие! Если оплачу счет на 20-50у.е.,я не обеднею..ну,не куплю себе какую-нибудь безделушку:)
*
RX-1_Warrior
5 июл 2008 в 21:41
Ledy-bi, стрелочница. =)) Я тут при чем? Просто это 100%, что девушки ни за что не будут платить.
*
kotyawka
5 июл 2008 в 21:59
RX-1_Warrior, странное мнение! Я также как и Леди би оплачивала наш досуг с парнем,когда у него не было денег. А так платил он,и, как ни странно для вас, не жалел денег. Да и с подругой можем покушать где-нибудь то за мой,то за ее счет.
*
Ledy-bi
5 июл 2008 в 22:10
RХ-1_Wаrriоr,.ни за что,,платить девушки,конечно,не будут,а вот за ужин с приятным собеседником-почему бы и нет?
*
РИША
5 июл 2008 в 22:29
Кто музыку заказывает,тот и платит! :rojal: Исключение составляют просто дружеские,ни к чему не обязывающие отношения. В этом случае должно быть равноправие.
*
milka@
5 июл 2008 в 23:05
Бaxyc,любому мужчине если он мужчина приятно осознавать то что он что то может сделать для приятной сердцу даме,всётаки мы девочки и нас нужно баловать!а если это происходит ради секса,то извините куча девиц которым это и не надо!взял им бутылку водки и всё здорово!ИМХО.....
*
milka@
5 июл 2008 в 23:09
всё таки мы тоже вас мужчины балуем!пусть не можем заплатить за вас,ведь деньги это не главное
*
RX-1_Warrior
5 июл 2008 в 23:13
milka@, откуда тебе знать, что нам на самом деле приятно? По поводу баловства. Это что, такое необходимое требование? Без баловства вы что, вымрете что ли? Вообще, я в шоке, откуда такие бабы только вылезают.
*
RX-1_Warrior
5 июл 2008 в 23:16
milka@, и в чем вы нас балуете? Когда вам что - то надо купить, вы говорите, что деньги это очень важно. А когда надо сделать подарок парню, то тут же начинаете считать, что деньги не главное, потому что тратить не хотите.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025