RX-1_Wаrrior, ты не суди всех девушек по своим.я считаю,что воспитанный парень должен заплатить за девушку,а не воспитанный будет говорить,так,как ты говоришь
Нормально,это когда девушка едет к тебе жить с учетом того что готовить будешь ты:) девушка не должна платить, разве что доплачивать, или платить,но твоими деньгами. Хотя нормально если девушка платит, когда у нее в кармане к твоей 1000 еще 0 есть:)
Ha Mиллиoн, а еще ужаснее, когда девушки считают, что парень ОБЯЗАН за нее платить. Такая фигня, кстати, у каждой девушки в голове. Мне не жалко заплатить, но будьте вы людьми, а не наглыми стервами и эгоистичными, алчными.
RX-1_Wаrrior, ты не суди всех девушек по своим.я считаю,что воспитанный парень должен заплатить за девушку,а не воспитанный будет говорить,так,как ты говоришь
Ha Mиллиoн, а кто такие правила установил, что парень ВЕЗДЕ должен платить? И чем девушка отличается от парня, что она считает ниже своего достоинства заплатить за парня? Так все считали, что девушка ни за что не должна платить. Но почему? Она кто такая, кто ей дал такое право?
Интересная тема и очень не однозначная! С одной стороны между Россией и Европой как бы не стремились к первой, разница в менталитете была и будет существовать! Так что то что в Европе проходит в России не пройдет! И если там девушке предложить оплатить за нее счет ( а предлогают всегда) то можно и обидеть девушку. Она скажет ТЫ ЧТО МЕНЯ ПОКУПАЕШЬ?! С другой стороны смотря какая девушка и откуда ее корни. И можно напороться на слово "жмот" ! Так что всё зависит от ситуации!
12 июл 2008 в 12:07