Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
RX-1_Wаrrior, ты не суди всех девушек по своим.я считаю,что воспитанный парень должен заплатить за девушку,а не воспитанный будет говорить,так,как ты говоришь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
Heвиннaя
12 июл 2008 в 12:07
У кого деньги есть ,тот и платит:-)
*
Wayne1
12 июл 2008 в 13:13
Я лучше повешусь, чем девушка заплатит за меня.
*
Ha Mиллиoн
12 июл 2008 в 13:28
Wаynе, во-во!
*
Ha Mиллиoн
12 июл 2008 в 13:33
RX-1_Wаrrior, за любимого не западло,но не постоянно же.это ужасно,когда парень считает,что это нормально,когда за тебя платит девушка
*
Wayne1
12 июл 2008 в 13:37
Нормально,это когда девушка едет к тебе жить с учетом того что готовить будешь ты:) девушка не должна платить, разве что доплачивать, или платить,но твоими деньгами. Хотя нормально если девушка платит, когда у нее в кармане к твоей 1000 еще 0 есть:)
*
RX-1_Warrior
12 июл 2008 в 13:39
Ha Mиллиoн, а еще ужаснее, когда девушки считают, что парень ОБЯЗАН за нее платить. Такая фигня, кстати, у каждой девушки в голове. Мне не жалко заплатить, но будьте вы людьми, а не наглыми стервами и эгоистичными, алчными.
*
Wayne1
12 июл 2008 в 13:42
RX-1_Warrior, ты не трать деньги,можно и так жить, ну разве что на др не получится не потратиться:)
*
Relikt
12 июл 2008 в 13:48
Почитал тему и понял, все хотят халявы. И снова убедился что деньги это дерьмо, мешающее жить нормально
*
Ha Mиллиoн
12 июл 2008 в 15:13
RX-1_Wаrrior, ты не суди всех девушек по своим.я считаю,что воспитанный парень должен заплатить за девушку,а не воспитанный будет говорить,так,как ты говоришь
*
ФРИЛАЙФ
12 июл 2008 в 15:56
Я всегда плачу за девушку,даже если она меня приглашает в ресторан или в клуб,у меня такая манечка,в смысле хорошая привычка! :baks:
*
RX-1_Warrior
12 июл 2008 в 16:18
Ha Mиллиoн, а кто такие правила установил, что парень ВЕЗДЕ должен платить? И чем девушка отличается от парня, что она считает ниже своего достоинства заплатить за парня? Так все считали, что девушка ни за что не должна платить. Но почему? Она кто такая, кто ей дал такое право?
*
Cчacтливый-Я
13 июл 2008 в 03:01
Интересная тема и очень не однозначная! С одной стороны между Россией и Европой как бы не стремились к первой, разница в менталитете была и будет существовать! Так что то что в Европе проходит в России не пройдет! И если там девушке предложить оплатить за нее счет ( а предлогают всегда) то можно и обидеть девушку. Она скажет ТЫ ЧТО МЕНЯ ПОКУПАЕШЬ?! С другой стороны смотря какая девушка и откуда ее корни. И можно напороться на слово "жмот" ! Так что всё зависит от ситуации!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025