Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Бaxyc, :) ну я то таких фраз кроме как на форуме не слыхал в жизни. Ну эт и понятно мало какая девушка в лицо скажет такое

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
Бaxyc
14 июл 2008 в 04:54
Cчacтливый-Я, вот этот развод на слабО "Если ты мужик..." хорошо действует на личностей, пытающихся самоутвердиться. "О да, я мужчина!", думают потом они. И платят всегда, просто по привычке.
*
Cчacтливый-Я
14 июл 2008 в 06:15
Бaxyc, :) ну я то таких фраз кроме как на форуме не слыхал в жизни. Ну эт и понятно мало какая девушка в лицо скажет такое
*
Nikoya
14 июл 2008 в 06:47
Я считаю,что платит тот,у кого есть деньги. Если,например,моему МЧ придётся потратить n-ую сумму денег скажем на ремонт машины,то я не обломлюсь заплатить за себя (а может,и за обоих) в кино,кафе и т.д. Он и так покупает мне всякие вещицы и заявлять ему в фин.кризисе "ну ты же мужчина-ты и плати" по-моему минимум нечестно.
*
RX-1_Warrior
14 июл 2008 в 07:56
Cчacтливый-Я, Предпоследний твой пост во всех отношениях красивый. Вообще, если мне говорят "если ты мужчина, то сделай это" я просто промалчиваю. Пускай она проглатывает обиду и катится куда подальше со своим дешевым разводом.
*
Lusu
14 июл 2008 в 08:21
Когда не была,ещё замужем за своим мужем.Первый раз встретились,я сама платила за себя.Не люблю обязывать человека,хоть он и настаивал!Потом со временем,стали жить вместе и если ходили отдыхать куда-нить платили вместе!Сейчас женаты,бюджет общий платим по очереди,кто кошелек раньше достанет! :smeh:
*
Cчacтливый-Я
14 июл 2008 в 08:33
Лaceньka, Ну тут уж у нас с женой тоже самое :smeh: Она конечно знает что я виртуозно пользуюсь кредиткой но и сама умеет гг наличные редко ношу с собой. Не привык. Но все равно определенную сумму наличности ношу на всякий пожарный случай :-)
*
Ha Mиллиoн
14 июл 2008 в 10:00
)Rаin(, а кто сказал,что кто-то просит.никто не просит.просто если ты не мужик,то ты не заплатишь за девушку
*
Ha Mиллиoн
14 июл 2008 в 10:07
Мне стыдно за вас парни,что за парни сейчас пошли.да вам должны быть стыдно,если за вас девушка платит.я понимаю,если жена с мужем пошли в кафе,и жена заплатила.но когда вы ведете девушку в кафе и считаете,что должна платить она или поровну,то это должно вас унижать.
*
RX-1_Warrior
14 июл 2008 в 10:17
Ha Mиллиoн, ну вот опять "если ты мужик". Ты рассуждаешь как маленькая девочка, не приводишь никакого обоснования.
*
Ghost
14 июл 2008 в 10:21
Не так много лет, а категоричности ой как много. Улыбаюсь. Не заплатил- не мужик! Тут и добавить даже нечего. Поживете еще, девушка, наберете этих самых лет, вместе с ними и опыта, глядишь, мнение и изменится. Я надеюсь...
*
Cчacтливый-Я
14 июл 2008 в 10:42
Ha Mиллиoн, соглашусь с администрацией. Лет не много а категоричности через край. Так нельзя, время халяв прошло безвозвратно. Кстати то что ты наблюдаешь это отголос вашей борьбы за равноправие! Хотите равенства?! Пожалуйста! Тогда уж во всем! А выборочное равенство никому не нужно.
*
манящая
14 июл 2008 в 10:50
Ha Mиллиoн, seclub.org/forum/goto/4423322/ - дорогая, а кто ты такая что бы за тебя должны платить? ))) Весьма странная у тебя точка зрения. Если мужчина не заплатил за девушку, это всего лишь значит, что он к ней как минимум равнодушен, но не лох, как ты говоришь. А в этой жизни по большому счету никто никому ничего не должен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025