Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
3BYyyyYK, "заплатил а теперь вали"- оригинально. Главное чтоб не прочувствовал заранее. Иначе пошлет тебя и заплатит за себя только :0)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
3BYyyyYK
15 июл 2008 в 10:53
я не могу когда за меня платят.я самодостаточна и могу сама за себя заплатить.потому что сейчас часто:я же заплатил а теперь давай работай за это...сама лично с таким сталкивалась.Я чаще даю заплатить за себя когда хочу чтоб от меня отвязались.т есть:заплатил,а теперь вали.или когда во мне просыпается романтик!.....
*
Cчacтливый-Я
15 июл 2008 в 11:06
3BYyyyYK, "заплатил а теперь вали"- оригинально. Главное чтоб не прочувствовал заранее. Иначе пошлет тебя и заплатит за себя только :0)
*
Alias13
15 июл 2008 в 11:56
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/4456094/ - а почему бы и нет :) Я согласна ;-) ... Но остается маленькая проблемка- Этого ещё добиться надо :( Вот только обидно что опять на товарно- рыночные отношения переходим :(
15 июл 2008 в 11:58 / Alias13 (1)
*
LENA13
15 июл 2008 в 13:58
Я тоже не люблю,когда за меня платят,чувствую себя обязанной этому человеку.Т.к сейчас очень мало таких,которые это делают от души,большинство всегда требует что-то взамен.Это очень плохо... :-(
*
Principial
15 июл 2008 в 14:09
LENA13, Я как и ты, тоже немножко люблю халяву. Люблю,чтоб противоположный пол, платя за меня, не хотел ничего взамен.Тяжело стало, лохи(в моем случае,лохушки) перевелись
*
LENA13
15 июл 2008 в 14:49
Principial, Я не считаю тех людей,которые платят за кого-то лохами...Даже наоборот молодцы,но некоторые платят за кого-то,чтоб сделать человеку приятно,а кто-то,чтоб получить взамен что-нибудь...вот в этом случае человек не очень хороший.
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 14:52
LENA13, да, бывают такие люди, кто требует что - то взамен.. Причем неожиданно ими становятся даже самые близкие люди. Считаю, что с такими людьми разговор должен быть как можно короче, в пару слов - пшел на..
*
Principial
15 июл 2008 в 15:03
Ну,а если серьезно,без стеба,я ненавижу и презираю тех,кто пытается развести на что-то.Такие халявщицы(намного реже-халявщики) используют противоположный пол втемную.Я, конечно,не имею в виду взаимную любовь,когда люди делятся всем,что у них есть
*
LENA13
15 июл 2008 в 15:42
RX-1_Warrior, Я с тобой полностью согласна...
*
Alias13
15 июл 2008 в 17:50
Principial, хочу лишь Добавить, что и парней- разводителей много, вот только они на секс разводят
*
Ghost
15 июл 2008 в 18:02
Как обычно. Уровень "Сам дурак". Да, много. Большинство, наверно. Никого не оправдываю.
*
PROTOTYPE
15 июл 2008 в 18:12
Когда хожу куда нибудь с любимой выкладываем все деньги у кого сколька и подстраиваемся под эту сумму.ну инада я за неё плачу :vozdp:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025