Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Да че за хрень то пацаны откуда вы такие взялись то... Может еще не ты девушку трахать будешь а она тебя??!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
Жeлeзнaя Ю
7 дек 2009 в 06:25
Джepcи, какой вопрос,дорогуша?"А ну их,этих мужиков!"?..:dev:
*
FARMAY
7 дек 2009 в 06:29
Да че за хрень то пацаны откуда вы такие взялись то... Может еще не ты девушку трахать будешь а она тебя??!!
*
Жeлeзнaя Ю
7 дек 2009 в 06:40
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9612193/ - ухх!Как ты меня уела!Хошь праффду?Я сама из клубных халявщиц выросла.И из динамщиц також...И не надо превратно воспринимать пост про трусы.Уж на них-то я сама как-нить заработаю...)))То ваще про среднезатурканную рассейскую семью говорилось.У которой вечная дилемма:купить ли куртку сыну на зиму ценой лишения семьи месячного абонемента на употребление соевых сосисок...А ты тут со своими запросами выступаешь,чернобурка...
*
FARMAY
7 дек 2009 в 06:43
Жeлeзнaя Ю, да ладно это уже от человека зависит сможет ли он чего то в жизни добиться или нет, так что такие дилемы что купить это уже результат не способности парня зарабатывать нормальные деньги.
*
Жeлeзнaя Ю
7 дек 2009 в 06:50
3имa_Cнeжнaя, я рада,что моё жалко тя позабавилО.Твой мужЫк банкует повсеместно?А ты,радостно трепеща,семенишь следом,пряча глазёнки?Боясь,чуо твой бог исчезнет вдруг,не купив тебе тулупчик и не оплатив последний шоппинг в Манго?А прикинь,он ведь может банковать не токмо на одной тебе.А параллельно ещё и меня содержать...Удовлетворяя мои недеццкие запросы и потребности.Поделишься спонсором,а,Зима?Или бушь драццо до конца,отстаивая право доить денежную корову собственноручно?:gyy:Смотри,береги своего банкомёта...а ты хЫщные молодые акулки уже кружат вокруг...:gyy:
7 дек 2009 в 06:58 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
Жeлeзнaя Ю
7 дек 2009 в 07:22
FARMAY, seclub.org/forum/goto/9612592/ - ...либо неумения жены их правильно и разумно транжирить.Либо папаша-лошара.Который свою норовистую лошадь взнуздать никак не может.Или догнать её хотя бы."Далеко,далекооо...Ускакала в поле молодааая лооошадь...Нелегко,нелегкооо...Не догонишь,не поймаешь,не найдёшь!":gitara4:
*
3имa_Cнeжнaя
7 дек 2009 в 08:09
Ю, вот видишь, ты уже тоже хочешь такого, хоть и продолжаешь впадать в крайности и приписывать зиме несуществующие эмоции. бросай декламировать оплату трусов напополам и будет тебе счастье. :jazyk: отдать мужчине пальму первенства несложно, если он того стоит. а прижимистый скряга, боящийся оплатить мороженку даме, пусть гуляет с калькулятором.
*
Appleko
7 дек 2009 в 08:26
Девочки, не ссорьтесь :puh: Каждой свой мужик достанется, кому с сосисками, кому с трусами золотыми :gg:
*
Appleko
7 дек 2009 в 08:32
3имa_Cнeжнaя, если тебе нравится, что кто-то (мужиг с деньгами) за тебя решает какие трусы тебе носить, то ради бога, отдай свою пальму и не мучайсо :gyy:
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 09:22
Джepcи, современные женщины, конечно, зарабатывают, кто бы спорил :-), просто возможность заплатить за любимую при совместном досуге и купить ей либо в дом то или другое обусловлена не словом "должен", а желанием мужчины это сделать ;-)
*
Chelsky
7 дек 2009 в 09:30
FARMAY, seclub.org/forum/goto/9612545/ - можно и так :jazyk:
*
3имa_Cнeжнaя
7 дек 2009 в 10:20
Apple, хва флеймить, придерживайся темы, модератор:) выбор вами крайних случаев идет спецом для наглядности, видимо. однако, соглашусь с теми, кто писал, что платя за любимую женщину, мужчина не переступает через себя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026