Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
пyтинoид№6, seclub.org/forum/goto/9669429/ - если б вы не пили своё пиво с водкой,не курили табак с анашой,не шлялись по шлюхам,не валялись,обрастая жиром и тупостью,на диванах возле Телявивзора...а:не пили,не курили,занимались спортом,развивали себя,были чистоплотными,верными мужьями и отцами-то и было б вам и нам и щщастие,и благоденствие с долголетием.А пока вы живёте неразумно-пеняйте сами на себя...А то запарили уже своим тыканьем-упрёком,дескать:"Мы меньше на 10 лет живём!Это женщины виноваты!"...Сколько можно?Весьма слабый,необдуманный аргумент.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
пyтинoид№6
13 дек 2009 в 12:11
лиcиччka, ты сама написала что "ржешь". :pardon: Приличные девушки не ржут, а сдержанно, культурно смеются. ;) Ты же сама хотела этикет.
13 дек 2009 в 12:13 / пyтинoид№6 (1)
*
лиcиччka
13 дек 2009 в 12:21
пyтинoид№6, я неприличная и очень смешливая лиса, от постных постов и постных мин скулы ж сводит скукой. кстати, ты не сообщил свою точку зрения по теме- кто платит ?
*
tusichka
13 дек 2009 в 12:27
если парень пригласил девушку на свидание кто должен платит? парень? Или по палам?
*
пyтинoид№6
13 дек 2009 в 12:28
лиcиччka, смотря что за девушка. Если наглячка вроде тебя, то вежливо намекну что ее общество дискомфортно и поэтому пусть сама за себя.
*
Цapь
13 дек 2009 в 12:31
tusichka, seclub.org/forum/goto/9669055/ - парень.
*
Жeлeзнaя Ю
13 дек 2009 в 12:52
лиcиччka,муЖЫг платит бумажками,а женщина-здоровьем.Ибо заразит её подлый бабосос,однозначно.Либо ваще обрюхатит и съипнёт далече...Либо травму душевную нанесёт.А чё мужичишкам-то:обесчестил,насладился,заразил,обрюхатил,потешил своё ущербное самолюбие-и испарилссо...Заплатив лишь за букет,пузырь шампуни и ещё какую-нить съестную шняжку в ресторане...А жертве его намного дороже влетит лечение и моральная реабилитация...Мдя...яйценосы почти все являются этими...рогато-бородатыми парнокопытными,"ме-ме" которые...И ещё имеют наглость утверждать,что их обирают видишь-ли...Как будто нимфа тянет его,упирающегося рогами и копытами,в ресторан...Сами ведь зовут,чья инициатива-то?Кто пригласил-тот и башляет.Если я приглашу МЧ в какое-нить кафе - то я заплачу.Не в облом...
*
пyтинoид№6
13 дек 2009 в 13:00
Жeлeзнaя Ю, :lol: И ты говоришь что только мужчины девушкам здоровье портят? :lol: Ты вон как умеешь мозги сушить. Думаешь легко такие истерики переносить? В общем, слабый аргумент, не продуманный.
*
slaventei7
13 дек 2009 в 13:02
если девчонка для траха то платить будет она за себя ,я за себя ,если с целью как будущяя девушка то платить буду я....всё просто ....:)
*
пyтинoид№6
13 дек 2009 в 13:03
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9669307/ - если весь этот пустой треп опустить, то есть статистика, которая гласит что женщины на 10 лет дольше живут.
*
kamazist2
13 дек 2009 в 13:10
Жeлeзнaя Ю, по моему вы излишне сгущаете краски. За удовольстви от кушать и провести ночь вдвоем, соответственно нужно и оплачивать всё в равных долях. А что до ребенка так Contex вам в помощь... И сексуальное удовольствие так же получают оба партнера, а не один лишь мужчина. Если нет, то значит ваш организм не совсем в порядке.
*
slaventei7
13 дек 2009 в 13:12
Жeлeзнaя Ю, инной раз жертва сама привращаеться в хищника и выпускает из своих ручонок острые когти ,а зубками впиваеться в горло.......:)
*
Жeлeзнaя Ю
13 дек 2009 в 14:03
пyтинoид№6, seclub.org/forum/goto/9669429/ - если б вы не пили своё пиво с водкой,не курили табак с анашой,не шлялись по шлюхам,не валялись,обрастая жиром и тупостью,на диванах возле Телявивзора...а:не пили,не курили,занимались спортом,развивали себя,были чистоплотными,верными мужьями и отцами-то и было б вам и нам и щщастие,и благоденствие с долголетием.А пока вы живёте неразумно-пеняйте сами на себя...А то запарили уже своим тыканьем-упрёком,дескать:"Мы меньше на 10 лет живём!Это женщины виноваты!"...Сколько можно?Весьма слабый,необдуманный аргумент.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026