Жeлeзнaя Ю, сходи за место отца, брата, парня, друга на его работу. Ты всё поймешь, ты узнаешь сама... (С) Вас бережешь, а взамен ни грамма благодарности.
slaventei7, да это понятно.Только что ее жалеть. Она сама признавалась что она динамщица. Любишь динамить, так терпи издержки. Или иди работай и все будет зависеть от тебя.
пyтинoид№9, или она просто хочет заоострить внимание на своей личности.....мож она проверяет по методу там где тонко там и рвёться.....:)недумаю что ей хочеться наложить клёймо на всех парней....так как так делают девушки нетрадиционной ориентации.....а я уверен она не из таких...
лиcиччka, личность типуноида меня совершенно не интересует.Никого здесь Ю не изобличает,нет на то полномочий у мя.И жалость ничья ей не требуется.Глупый вывод,однако...Ю не страдает от недостатка внимания,напротив-страдает от его избытка.Перманентные заходы в СЕклаб не есть следствие ни того,ни другого...Дурачусь я здесь.А не бичую гневно.Нам,динамщицам,даже хорошо от обилия озабоченных лохов на улицах...:gyy:
13 дек 2009 в 14:09