Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
!n TheGame, вот это-мужик!!! МОЛОДЕЦ!!! А еще лучше прямо в кафе перед ней своего Змея передернуть! Чтобы красноречиво ей доказать ее ненужность! И деньги за это взять...Браво,гусар.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
лиcиччka
22 дек 2009 в 22:02
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/9761107/ - прямо и открыто такое намерение не выказывалось, кафе-кондитерская днём- в таком формате :-), какие-то дорогие заведения и по вечерам замужняя лисичка с чужими мужчинами не посещает:-)
*
MakedOnSKY
22 дек 2009 в 22:08
лиcиччka, редко когда прямое и открытое высказывание намерения переспать приводит к нужному результату. Скорее, к противоположному:) Спасибо за справку:)
*
лиcиччka
22 дек 2009 в 22:17
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/9761198/ - нюанс: я написала- намерение открыто не выказывалось/без буквы С. Мужчина, приглашая в кафешку, подразумевает, что хочет, пообщавшись, угостить/если он не просто друг детства или бывший, то, значит, "а там как пойдёт/, если он приглашает в ресторан/клуб вечером- то это однозначно, что он имеет в виду секс в ближайшем будущем
*
MakedOnSKY
22 дек 2009 в 22:40
лиcиччka, хихи:) С=досадная опечатка.Нюанс:если вечером повел подругу детства/бывшую/просто хорошую девушку,то и шансов на невыказывание нет совсем?:)
*
~¤MYP3ИK¤~
22 дек 2009 в 22:42
:kot2: лиcиччka, не поддавайся... Вспомни ты же замужняя... Вспомнила ? Младец... Держи мораль за хвост... И всё такое... ))) :alkawi: Воот...
*
лиcиччka
22 дек 2009 в 22:46
~¤MYP3ИK¤~, seclub.org/forum/goto/9761379/ - о да. мой хвост при мне ;-), а выказывает мэн вечером свои мысли или нет, это его дело, замужней лисичке неведомое, она дома тихо-смирно сидит, гг ;-)
*
@VOLKODAV@
23 дек 2009 в 18:17
Че за бред тема кто пригласил тот и платит, а пошли если тусой так каждый за себя, ну на хвост себе садить если каждую, потом не отвяжешься, хы
*
Agent Zero3
23 дек 2009 в 19:46
Думаю, что на самой-самой начальной стадии можно допустить, чтобы каждый сам за себя заплатил. (если девушка хочет или просто) Но вообще, я считаю, что платить должен он :)
*
M. Cпopт
25 дек 2009 в 15:31
@VOLKODAV@, seclub.org/forum/goto/9767739/ - :rzhu: Это не исключено )))
*
!n TheGame
25 дек 2009 в 15:48
А с какого перепуга я должен за неё платить? :mat: У неё чё своих денег нету? :mat: Я уже запарился везде за неё свои бабки отдавать!! Я чё миллионер чтоли, блин!
*
MakedOnSKY
25 дек 2009 в 19:51
!n TheGame, вот это-мужик!!! МОЛОДЕЦ!!! А еще лучше прямо в кафе перед ней своего Змея передернуть! Чтобы красноречиво ей доказать ее ненужность! И деньги за это взять...Браво,гусар.
*
!n TheGame
25 дек 2009 в 21:26
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/9786355/ - а ты уже так пробовал? Чё помогло тебе? :-/ Нееее! Я то так делать не буду. Кстати сколько она тебе за это заплатила? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026