Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
lexenok
24 окт 2010 в 10:48
E. Cartman, согласен, но у нас же общественное мнение важнее, девушки не хотят идти на компрамат, тобиш платить хотя бы вместе. Сколько раз я уже слышал такие слова мол ты парень - ты и плати. А в замен ну ничего девушка не может дать, кроме как своей писи. :fu:
*
lexenok
24 окт 2010 в 10:53
Ладно если она не работает, родители больные денег взять негде, это ладно, понимаю. Но когда девушка в неплохом достатке, неужели так трудно или принцепиально?
*
ECartmaN
24 окт 2010 в 10:54
lex.G69, общественное мнение - штука забавная. Каждый пытается себя поднять под себя, и внести в него свои дополнения и определения.
*
Katrine
24 окт 2010 в 10:55
lex.G69, хм, смотря с какой девушкой ты связался... Смотря какие у нее запросы и твое в то же время понимание взаимного времяпровождения. Я никогда не раскручивала парня на дорогие развлечения, да вообще, не раскручивала. Вот дура-то была :lol: А серьезно, разное бывает у девчонок отношение и таким вопросам. До сих пор в этом убеждаюсь. При чем оч симпатичные, а без запросов, а другие и не очень, а западают на кошелек, дорогие подарки.
*
Katrine
24 окт 2010 в 10:58
lex.G69, ну вот сразу вопрос: если нет у нее ничего, кроме той самой писи, зачем ты с ней?
*
lexenok
24 окт 2010 в 11:04
Katrine, как бы тебе это все сказать... Девушки должны понимать что в 20 лет человек не может быть обеспеченным добиваясь все сам. Подарок на праздник, да согласен, но был один случай когда мне заявили мол седня у нас с тобой 5 месяцев отношении а ты мне ничего не подарил:-D до этого действительно каждый месяц я дарил какую нибудь побрякушку. Мне не жалко но вот это вот заявление редко поменяло во мне отношение к подаркам. Может кто то согласится с принципом "заслужила-получи" как то так. Процентов 95 девушек в замен ничего не могут дать. Имхо
*
lexenok
24 окт 2010 в 11:06
Katrine, да нет, у меня сейчас никого нет, так погуляли пару дней и хватит. Развлечение так сказать. Если попадется девушка которая СМОЖЕТ что то дать в замен то там уже буду стараться что бы быть с ней.
*
лиcиччka
24 окт 2010 в 11:29
мужчина, желая претендовать на доминирующую роль, чем это может подкрепить в женских глазах ? тем более, подкрепить не однобоко, а совокупностью факторов. физической силой, интеллектом, здравым смыслом, различными бытовыми навыками, надёжной профессией, платёжеспособностью.. список можно и продолжить, но перечисление я умышленно начала с достижений, доступных и подростку
*
lexenok
24 окт 2010 в 11:34
лиcиччka, :-D это получается что если я превосхожу девушку во всем, но не буду платить за нее в кафе то для нее я уже буду не доминантом? И какой тут вывод можно сделать? Можно ничего не уметь делать а тупо платить за нее в кафе и быть выше нее :-D
*
Katrine
24 окт 2010 в 11:35
lex.G69, уточни: не подарил, или, напрочь забыл о такой ИСТОРИЧЕСКОЙ дате? :-D. Моему сыну 11 лет. Одна история была. Постараюсь как-то лаконично рассказать. Он начал уже лет с 10 интерес проявлять к дев. Последнее время вместе со своим другом стали они встречаться с двумя подружками с параллельного класса. Ну, то кино, то парк и т.п. Я ему всегда деньги на двоих давала. Вижу, что ему приятно и подарок купить, и оплатить за нее. Это нормально, пусть думаю учится и внимание оказывать, и общаться и мужчиной себя чувствовать. Но как-то раз...
*
lexenok
24 окт 2010 в 11:39
Katrine, нет не забыл. Просто не посчитал нужным дарить подарок. Она то мне не разу ничего не дарила, почему я получается уже чуть ли не ОБЯЗАН ей что то дарить. Ну не правильно это.
*
лиcиччka
24 окт 2010 в 11:41
lex.G69, во-первых, ты утрируешь. во-вторых, на прошлой странице я и написала, что от школьников и студентов не стоит ожидать безоговорочной оплаты и всё это лучше уточнить заранее, пополам расходы или он берёт их на себя. желаете быть доминантами- умейте опекать, в это понятие входит многое
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026