Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Kiska R
14 окт 2010 в 18:31
Kacтиил, Как то так принято.что если парень приглашает девушку куда то.то он и платит.конечно можно чтоб каждый платил за себя.но уж тогда следует договориться еще "на берегу".У вас повернется язык сказать-я хочу тебя пригласить в кино.в клуб.в цирк.в театр(выбрать или вставить нужное).но платить за себя ты будешь сама.потому что не хочу.не могу.жалко денег.у меня такой принцип.(вставить или выбрать нужное)
*
Kiska R
14 окт 2010 в 18:35
Написала.представила эту ситуацию в своей жизни и даже не могу сама определиться как бы я поступила.а вас парни не коробит от подобного?и скажите пожалуйста,чем мужские поступки отличаются от женских.по каким поступкам.делам нам .девушкам.можно отличить настоящего парня от ...не настоящего?
*
N.Zub
14 окт 2010 в 19:24
Почитал я тему, правда не всю- очень уж большая. И решил я тоже сказать. Или вернее написать. Не бывает настоящих или ненастоящих мужчин или женщин. Настоящих мужских или женских поступов. Это всё ярлыки навешенные общественным мнением. Обществу так выгодно чтобы мужчина доказывал своё превосходство над другими претендентами социально а не физически и так будет в большинстве случаев. Другое дело что некоторые умудряются обойти эти неписанные правила. Честь им и хвала, ведь сильнейшие из нас те кто не боится. Если кого задел, не судите строго. Это ведь всего лишь моё личное мнение.
*
Kiska R
14 окт 2010 в 22:20
N.Zub, В чем же выгода обществу то?а поняла!примерно так-если женщина мать будет хорошей женщиной матерью.то общество сэкономит на детских домах.так что ли?человек стремиться быть лучше.конечно каждый по своему понимает что значит быть мужчиной или женщиной.но ни кто не хочет чтобы про него говорили что он не состоялся как мужчина.или как женщина.И какое дело до общества мне.если я хочу быть лучшей женщиной для своего любимого.
14 окт 2010 в 22:23 / Kiska R (1)
*
Shikaladafka
24 окт 2010 в 05:58
Я щетаю что смотря куда ийти и кого есть деньги. Если в ресторан, то каждый за себя кто на сколько съест, если у мущины нет денег то ничего, посидит хлеба покушает. Если у женщины то пусть угощает, в противном случае уйти. Если в плонетарий или зоопарк, то там всё общее, звезды и еноты, и значит надо складываться по деньгам.
24 окт 2010 в 05:59 / Shikaladafka (1)
*
Shikaladafka
24 окт 2010 в 06:03
Меня один парень приглашал в компьрный клуб и я пошла с ним, а он там сел и играл, на меня вообще внимания необращал, я к нему и так и всяк, в такие места вообще нафиг ходить, шесть часов он играл, я заматалась стоять смотреть.
*
Жeлeзнaя Ю
24 окт 2010 в 07:54
Shikaladafka, делать тебе что-ли нехер было?Шесть часов возле тупорылого геймосексуалиста проторчать...:figase:Я бы ушла оттуда через 5 минут отсутствия внимания к своей персоне,оставив это дитятко наслаждаться обществом подобных ему даунов...Геймосексуалисты-те же наркоманы,по сути.Дорвавшись до вожделенной игрулины,утрачивают чуйство реальности и времени...Я с геймосексуалистами принципиально не связываюсь.:fu:
*
лиcиччka
24 окт 2010 в 10:00
да уж, такой дурпоход в компьютерный зал сразу ставит крест на таких отношениях, хо-хо.. что касается, кто оплачивает зоопарк, планетарий и прочее, нередко лучше уточнить заранее, особенно, если приглашает школьник или студент, или субъект, сексуальное сближение с которым не входит в ваши планы. знаю немало случаев, когда МЧ устраивал таким образом, чтоб в итоге оплатила всё дама, "забытый дома бумажник" и тому подобное
*
lexenok
24 окт 2010 в 10:20
лиcиччka, ну блин уж извините, нам за жилье платить, машину/собаку/жену содержать + платить за все и везде. Какую же работу тогда надо иметь в мой 19 лет то :glaza: :hz:
*
Katrine
24 окт 2010 в 10:29
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12182213/ - не женись в 19-то лет...
*
lexenok
24 окт 2010 в 10:35
Katrine, ну про жену я конечно загнул а вот девушка за нее то все ровно приходится платить. Просто вы привыкли что все делается для вас а ты просто представь такое положение какое я выше написал. В месяц нужно тысяч 30 минимум зарабатывать, а такие деньги в москве не каждый зарабатывает, я не говорю уже про свой город.
*
ECartmaN
24 окт 2010 в 10:38
lex.G69, даже если у тебя есть деньги, это не обязывает тебя за кого-то платить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026