Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
aliEN
8 сен 2010 в 01:47
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11904525/ получается что девушки не ходят в поход безвоздмездно, то есть даром? считаю что платить должен тот у кого деньги )) если же по этому поводу возник спор- это значит что каждый надеялся что заплатит не он гг
p.s. ....токсикоз это не больно, люди всегда боятся неизведанного, а вам его не изведать, следовательно и не грозит
*
ECartmaN
8 сен 2010 в 03:38
-Lexus-, ага.. Жадность эт всегда плохо :)
*
UbiGameR
8 сен 2010 в 08:13
вообщем кто пригласил тот и платит :da: Если влюбленная пара то безразницы деньги общие )))
*
castiil
8 сен 2010 в 19:11
Жyжeлицa, какую то ерить несешь!какие близняшки?вообще непо теме..
*
castiil
8 сен 2010 в 19:12
E. Cartman, рассуждаем по разному,но общие точки соприкосновения есть..
*
castiil
8 сен 2010 в 19:16
Жадность это плохо.верно было подмечено уже..я присоедниясь к этим словам..
*
castiil
8 сен 2010 в 19:34
-Lexus-, пожалуй здесь ты права..у меня есть дев(гордая в отличие от многих и на форуме втом числе).но мне нравится кое кто(не как секс обьект,а как человек).я бы ее пригласил куда то.и заплатил за нее.это внутренний порыв мой.а не какая то ерись:парень должен платить за дев и т.д..она незаикается даже об этом!!унее есть парень.она с ним платит пополам.в этом случае так можно..а что бы в обязательном порядке упрашивать парня..уважающая себя дев несделает этого..
*
eget
9 сен 2010 в 16:39
Средний парень зарабатывает больше чем средняя девушка.И какие бы не были феминистические взгляды девушек, и обиды парней на слово ""должен платить"" останется естественность таких отношений. Парень добытчик- соответственно платит, девушка- хранительница с благодарностью принимает. Нет слова должен, есть устаканившееся отношение между м и ж. Просто в последнее время оно изуродовано.
*
castiil
9 сен 2010 в 17:16
eget, я бы даже сказал мутировало.если парень просто предложил девушке сходить кудато.почему он непременно "должен" платить?это на его усмотрение..
*
castiil
9 сен 2010 в 17:19
UbiGameR, если это действисельно пара,то платить вместе.как ты говоришь:общий бюджет.вэтом есть смысл
*
)Rain(
ts 12 окт 2010 в 20:15
Kacтиил,я думаю семейные пары-это не тот уровень,о котором нужно говорить в этой теме
*
лиcиччka
13 окт 2010 в 07:48
в семейных парах тоже логичнее оплата со стороны мужа
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026