E. CartmaN, если парень забашляет за девушку в клубе то она воспринимает это буквально так - Еще один лох щедрый попался, у него видать с девушками туго т.к. он меня задобрить напитками хочет. Значит и секс с ним фигня.. Попью и сбегу)
E. CartmaN, а вот о чём думает девушка когда парень говорит - я не стану покупать тебе выпивку на халяву. - Она думает, вот это да! Впервые такое слышу! Вот интересно,вроде и не бедняк ,а покупать не хочет мне нечего. Видно у него с девушками всё ок, и значит в постеле он крут. Ммм) Интересно, надо узнать его по ближе
.Crysis, конечно вряд ли в головах девушек проходят такие сложные мыслительные схемы, как ты описал.. Но.. Тот, кто к ним относится, зная чего они стоят и не позволяя лишнего, будет пользоваться большим успехом, чем тот, кто пытается их задобрить путем денежных вливаний.
Главная мысль всей этой темы такая: Если ты платишь за девушку то ты покупаешь её внимание и хорошее отношение. Значит из этого следует что ты не способен увлечь девушку СОБОЮ. На первом свидании это будит выглядеть и чувствоватся девушкой имено так. Как результат: падение ценности парня как партнёра.
И это значит ,что надо покупать девушке ,ЧТО ТО только когда ты чувствуешь в душе ,что можешь купить ей , НЕ ОЖИДАЯ чего то в замен. А это применимо только к любимой девушке.
18 мар 2011 в 10:30