E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13018948/ - а зачем мне учитывать? мой мужчина такими мелочами не будет заморачиваться) а если будет - проведу с ним воспитательную беседу о моей самодостаточности и объясню свою позицию) "платишь - спасибо, приятно. не платишь - ну и ладно, подумаешь." гораздо важнее, что мы планируем вместе отдых например. то что он меня ценит, желает и любит, чем какие-то 500 рублей за кофе и пирожнку, которые я и сама заплатить могу.
Smile= ), seclub.org/forum/goto/13020748/ - то есть ты хочешь заменить модель представления мужчины об этом мире своим представлением? Ну, в принципе, правильно
.Crysis, seclub.org/forum/goto/13021691/ - мне и спрашивать не надо ни у кого)) я тоже по клубам хожу. И тоже девушка, если ты заметил. к тому же - молодые люди сами предлагают купить выпить. И чтобы отказаться это делать - наверное нужно встать на стойку и закричать"я девушек угощать не буду!" ))
.Crysis, от себя добавлю(про те же самые знакомства в клубах) - когда подкатывают с банальнейшим приглашением угостить-это изначально воспринимается как развод на секс. Гораздо интереснее знакомиться в танце,например.
Smile= ), само появление женщины в клубе = желанию потрясти перед мужиками половыми признаками. И чем "развод на секс" от "знакомства в танце" отличается, не совсем понимаю.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13021980/ - нет)) это звучит как "заставить его верить в то, что я не продаюсь за деньги". Я не буду никого заставлять. Я верю в то, что это итак понятно изначально. Я готова поговорить об этом, но если он изначально будет меня воспринимать как "продажную"-ничего не будет априори
Relikт°, seclub.org/forum/goto/13024180/ - женскими стереотипами. Покупает выпить-хочет трахнуть. Нет, понятно, что изначально любое знакомство с инициативой парня происходит из-за желания переспать. Но, при знакомстве(если парень симпотичен) девушка хочет покорить парня своей индивидуальностью("влюбить"), а потом уже трахнуть. А когда в баре предлагают выпить-интереса к личности самой девушки не наблюдается. А в танце-наблюдается. Это сложно объяснить
Не совсем повыпендриваться. Вас гонит в такие заведения то же самое, что и нас, инстинкт продолжения рода. Всё это маскируется неслабыми желаниями других удовольствий (измененить сознание музыкой, алкоголем, наркотиками). А выпендреж - повышение своего статуса в глазах подруг за счет мужчин, хвастовство своей привлекательностью и популярностью. Это вообще азы. Спрашивать "почему ты так думаешь" = расписаться в невежестве.
18 мар 2011 в 16:39