я не могу когда за меня платят.я самодостаточна и могу сама за себя заплатить.потому что сейчас часто:я же заплатил а теперь давай работай за это...сама лично с таким сталкивалась.Я чаще даю заплатить за себя когда хочу чтоб от меня отвязались.т есть:заплатил,а теперь вали.или когда во мне просыпается романтик!.....
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/4456094/ - а почему бы и нет Я согласна ... Но остается маленькая проблемка- Этого ещё добиться надо Вот только обидно что опять на товарно- рыночные отношения переходим
Я тоже не люблю,когда за меня платят,чувствую себя обязанной этому человеку.Т.к сейчас очень мало таких,которые это делают от души,большинство всегда требует что-то взамен.Это очень плохо...
LENA13, Я как и ты, тоже немножко люблю халяву. Люблю,чтоб противоположный пол, платя за меня, не хотел ничего взамен.Тяжело стало, лохи(в моем случае,лохушки) перевелись
Principial, Я не считаю тех людей,которые платят за кого-то лохами...Даже наоборот молодцы,но некоторые платят за кого-то,чтоб сделать человеку приятно,а кто-то,чтоб получить взамен что-нибудь...вот в этом случае человек не очень хороший.
LENA13, да, бывают такие люди, кто требует что - то взамен.. Причем неожиданно ими становятся даже самые близкие люди. Считаю, что с такими людьми разговор должен быть как можно короче, в пару слов - пшел на..
Ну,а если серьезно,без стеба,я ненавижу и презираю тех,кто пытается развести на что-то.Такие халявщицы(намного реже-халявщики) используют противоположный пол втемную.Я, конечно,не имею в виду взаимную любовь,когда люди делятся всем,что у них есть
15 июл 2008 в 10:53