Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Alias13
15 июл 2008 в 18:15
Ghost, как я поняла, выражение ""сам дурак"" ты относишь ко мне, больше нет к кому. Я никогда не разводила парней на ужин, обед, мороженое и так далее. Я всегда стараюсь сама за себя заплатить, так уж воспитана
15 июл 2008 в 18:19 / Alias13 (1)
*
Ledy-bi
15 июл 2008 в 18:50
Аliаs13,правильно! Плати за себя сама и никто не потребует столь ненавистного тебе секса))). Хотя..не факт.
*
Akaция
15 июл 2008 в 18:57
Недавно за меня впервые заплатил молодой человек.не представляете как это было приятно.я вот могу за себя заплатить.и предлагала отдать деньги.не взял.обоим было неудобно.сказал что раз у него есть деньги то он будет их тратить.а если не будет то скажет и поделим пополам.не стоит забывать что трата денег это знак внимания.Ну в целом такой же как дарение цветов.то есть некий знак по которому девушка понимает что второе свидание точно будет :-D
*
Akaция
15 июл 2008 в 19:02
Хотя по мне так лучше цветы :-D коих однако я не увидела.а вот знаю фотомодельную девушку,которая поступает так-когда выходит на свидание,ее встречает кавалер.она говорит что не может с ним идти,у нее нет колготок и надо заехать в магазин.заезжают.она набирает полную тележку косметики и прочих женских радостей,плюс и колготки,всё на бешеную сумму.и говорит пока не нашлось еще мужчины который не предложил бы это оплатить :-D вот это по мне так уже явно слишком
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 19:11
Akaция, это уже очень слишком. Нужно сразу разворачиваться и уходить, а она пусть остается в этом магазине и дуркует дальше со всей кучей этих вещей.
*
Akaция
15 июл 2008 в 19:15
RX-1_Warrior, думаю ты бы не ушел от такой девушки.она еще живет переодически в разных Европейских городах-у нее одновременно по пяти кавалеров.один квартиру снимает,другой в рестораны водит,третий еще чего.бывают такие девушки.
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 19:22
Akaция, что значит не ушел? Она бы меня силой что ли держала? Если нашла общий язык с теми лохами, то молодец. А парни те действительно самые настоящие лохи. Да и она живет с каким - то легким поведением.
*
Ghost
15 июл 2008 в 19:30
Alias13, потому и не адресовал, что не к тебе лично. Но вся дискуссия так и идет... Вы вот такие- А вы вот сякие! Не смешно, грустно.
*
)Rain(
ts 15 июл 2008 в 22:41
Akaция, такая девушка самое обыкновенное динамо,мужикам не завидую.из за этой бабы разоряются.но таких надо ставить на место.хотелось бы что бы хоть один мужик ее отшил.
*
Cчacтливый-Я
16 июл 2008 в 02:42
Akaция, с чего ты взяла что он не ушел бы?! :-) лично я бы ушел! Причем легко и не принужденно. Фигура? Красота? Это как в математике называется "переменные величины" постоянными же является скромность доброта и нежность. С лица воду не пить. А платить за смазливость никто не будет. Хотя как говорят у нас. Лохи не переводятся, они меняются :)
*
Ledy-bi
16 июл 2008 в 04:55
Счастливый-Я,а я думаю,ушел бы тот,у кого напряг с деньгами. А обеспеченному мужчине не составит труда оплатить косметику/даже зная,что это,,развод,,! Типа,пусть эта дурочка порадуется)
*
Principial
16 июл 2008 в 05:17
Ledy-bi, ушел бы тот,у кого напряг с деньгами?А женщина сразу подцепит нового без напряга.Потом еще одного,когда новый перестанет платить.И так далее.Это называется ПРОСТИТУЦИЯ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025