Cчacтливый-Я, можешь в моем посте после слова "просить"поставить запетую и добавить "Но поведение и жестикуляция и взгляд вместе". Не имеет значения, подобное от такой девушки надо лесом посылать.
Я считаю,что платить должен тот,кто приглашает.А если отношения близкие,и партнеры в курсе матер. положения друг друга,то платит тот,кто имеет возможность.
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/4469339/ - ты мне напоминаешь мою бывшую девченку-динамо,которая тоже все это выражала не по ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ.мне тоже много чего хочеться,но я же ей не говорю что Я хочу.ибо вы не слушаете.но когда вы просите что то и вам отказывают-истерика и скандал!я не скупердяй,и мне не жалко,но просто когда девушка говорит"ты обязан"или"ты че,не мужик?"я сразу понимаю чего от меня требуют.я же девушке не говорю"давай раздвигай ноги,или ты не девушка?!".так что динамо надо ставить на место
Счастливый-я. Я про ситуацию в кафе и говорю. А хамки,тянущие из мужиков деньги это стрем,да,они есть. Но не все такие. Тут многие утверждают что видите ли ВСЕ девчонки такие. Нельзя всех под одну гребенку грести! Я например ничего не прошу,и если платят-тоже не отказываюсь. Большинство девчонок так же.
Как обычно блог читал, и вот прям то tcherdak.livejournal.com/123642.html , что я тут уже долгое время пытаюсь описать словами. Современная девушка. Смотрим на лицо и читаем по нему...
лично я не ловко себя чувствую, когда за меня платит парень. поэтому даже если куда-то приглашает, всегда стараюсь брать деньги. а вот с подругами и друзьями такого чувства нет. спокойно принимаю то, когда они платят за меня. также спокойно плачу за них, они не сопротивляются:)
kotyawka, seclub.org/forum/goto/4352711/ - мужчина это не должен делать ! Он это делает только изза своего уважения к себе . По поводу если "приглашает девушка" - по мне так она не может пригласить , можеш лиш только предложить . А если пригласит - просто получит вежливое "нет!" . Я просто не смогу себя чувствовать комфортно если пригласит девушка , да как то даже в голове не укладывается. Другие варианты - когда идут группа человек - тут зависит от коллектива, чаще складываются все. А если кто из мужчин пойдет с феменисткой гг - пусть платит она . . Вобще название темы размазано - где платит!? , как платит!? При каких обстоятельствах!?
Сложный вопрос. Конечно подсознательно первым ответом на этот вопрос выскакивает мужчина, но... Щас столько девушек развелось, которые думают, что "всё должно быть оплачено", так что возникают мысли, типа платишь за возможный секс.
16 июл 2008 в 19:26