Hacтёнa, вот мы сейчас не про семью говорим, и никакого очага нет. Получается женщине и никакой очаг хранить не надо и, получается, она вообще ничего не делает.
Principial, ты понимаешь все превратно. Не все девчонки такие гадкие как ты описываешь. Корысть знакома не всем. Иначе по твоим словам выходит-какие бабы сволочи давайте их поубиваем.
Hacтёнa, давай представим две ситуации. Первая парень и девушкая просто гуляют, первая встреча. И они зашли в кафе покушать мороженное. Платит он! Это нормальная ситуация.
Ситуация вторая! Все точно так же но девченка говорит "Блин мне нужно срочно зайти в косметический отдел посмотреть что то. Заходят и через время девушка говорит :"Блин какие классные духи шанель номер 5 они мои любимые, но вот черт денег нет." при этом смотрит парню в глаза жалостливо.
У парня дилемма! Либо заплатить и сначала почувствовать себя супер-героем, но к концу вечера полным лохом! Либо жмотом потому что облом вышел и девушке он не купил ничего" вопрос дня. Как назвать таких девушек?
Cчacтливый-Я, Всё таки в подобных ситуациях "лимит" должен быть. Одно дело девушку кофем угостить в кафе, от 50 р. не обиднеет. А вот духи покупать, это покупка иного уровня. Лично я сама не смогла бы такое просить, а на месте парня нах послала.
Cчacтливый-Я, если ты не заметил, Настя поддерживает парней из первого случая и не уважает девушек из второго случая, как и я. Но RX-1_Warrior считает корыстными обоих девушек, 1 и 2. И в обоих случаях считает, что девушка должна сама за себя платить
В том то и фокус что фразы "купи мне" девушки не говорят практически никогда! Но поведение и жестикуляция и взгляд вместе. Тут нужно иметь твердую психику чтоб сказать "я не лох" вместо "я мужик и я заплачу"
Я считаю, что если парень хочет заплатить, пускай платит. Он не будет лохом потому, что это была его инициатива. Но если девушка захочет, а парень согласится- иным словом, чем ЛОХ его не назовешь.
16 июл 2008 в 14:48