Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Я считаю, что если парень хочет заплатить, пускай платит. Он не будет лохом потому, что это была его инициатива. Но если девушка захочет, а парень согласится- иным словом, чем ЛОХ его не назовешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
RX-1_Warrior
16 июл 2008 в 14:48
Hacтёнa, вот мы сейчас не про семью говорим, и никакого очага нет. Получается женщине и никакой очаг хранить не надо и, получается, она вообще ничего не делает.
*
Hacтёнa
16 июл 2008 в 14:49
Principial, ты понимаешь все превратно. Не все девчонки такие гадкие как ты описываешь. Корысть знакома не всем. Иначе по твоим словам выходит-какие бабы сволочи давайте их поубиваем.
*
Hacтёнa
16 июл 2008 в 14:53
RX-1_Warrior, ну я также и про мужчин рассудить могу. Только я люблю парней,и не ищу в них недостатки и не пытаюсь свалить свои проблемы на них.
*
Cчacтливый-Я
16 июл 2008 в 15:13
Hacтёнa, давай представим две ситуации. Первая парень и девушкая просто гуляют, первая встреча. И они зашли в кафе покушать мороженное. Платит он! Это нормальная ситуация.
*
Cчacтливый-Я
16 июл 2008 в 15:16
Ситуация вторая! Все точно так же но девченка говорит "Блин мне нужно срочно зайти в косметический отдел посмотреть что то. Заходят и через время девушка говорит :"Блин какие классные духи шанель номер 5 :-) они мои любимые, но вот черт денег нет." при этом смотрит парню в глаза жалостливо.
*
Cчacтливый-Я
16 июл 2008 в 15:18
У парня дилемма! Либо заплатить и сначала почувствовать себя супер-героем, но к концу вечера полным лохом! Либо жмотом потому что облом вышел и девушке он не купил ничего" вопрос дня. Как назвать таких девушек?
*
манящая
16 июл 2008 в 15:25
Cчacтливый-Я, Всё таки в подобных ситуациях "лимит" должен быть. Одно дело девушку кофем угостить в кафе, от 50 р. не обиднеет. А вот духи покупать, это покупка иного уровня. Лично я сама не смогла бы такое просить, а на месте парня нах послала.
*
Alias13
16 июл 2008 в 15:27
Cчacтливый-Я, если ты не заметил, Настя поддерживает парней из первого случая и не уважает девушек из второго случая, как и я. Но RX-1_Warrior считает корыстными обоих девушек, 1 и 2. И в обоих случаях считает, что девушка должна сама за себя платить
*
Relikt
16 июл 2008 в 15:27
Да кстати, манящая права. Просьба купить духи это уже наглая и тупая выкачка денег, без фантазии :-D
*
Alias13
16 июл 2008 в 15:31
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/4470249/ - без комментариев, полностью согласна
*
Cчacтливый-Я
16 июл 2008 в 15:32
В том то и фокус что фразы "купи мне" девушки не говорят практически никогда! Но поведение и жестикуляция и взгляд вместе. Тут нужно иметь твердую психику чтоб сказать "я не лох" вместо "я мужик и я заплачу"
*
kanz
16 июл 2008 в 16:46
Я считаю, что если парень хочет заплатить, пускай платит. Он не будет лохом потому, что это была его инициатива. Но если девушка захочет, а парень согласится- иным словом, чем ЛОХ его не назовешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025