лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9612193/ - ухх!Как ты меня уела!Хошь праффду?Я сама из клубных халявщиц выросла.И из динамщиц також...И не надо превратно воспринимать пост про трусы.Уж на них-то я сама как-нить заработаю...)))То ваще про среднезатурканную рассейскую семью говорилось.У которой вечная дилемма:купить ли куртку сыну на зиму ценой лишения семьи месячного абонемента на употребление соевых сосисок...А ты тут со своими запросами выступаешь,чернобурка...
Жeлeзнaя Ю, да ладно это уже от человека зависит сможет ли он чего то в жизни добиться или нет, так что такие дилемы что купить это уже результат не способности парня зарабатывать нормальные деньги.
3имa_Cнeжнaя, я рада,что моё жалко тя позабавилО.Твой мужЫк банкует повсеместно?А ты,радостно трепеща,семенишь следом,пряча глазёнки?Боясь,чуо твой бог исчезнет вдруг,не купив тебе тулупчик и не оплатив последний шоппинг в Манго?А прикинь,он ведь может банковать не токмо на одной тебе.А параллельно ещё и меня содержать...Удовлетворяя мои недеццкие запросы и потребности.Поделишься спонсором,а,Зима?Или бушь драццо до конца,отстаивая право доить денежную корову собственноручно?:gyy:Смотри,береги своего банкомёта...а ты хЫщные молодые акулки уже кружат вокруг...:gyy:
FARMAY, seclub.org/forum/goto/9612592/ - ...либо неумения жены их правильно и разумно транжирить.Либо папаша-лошара.Который свою норовистую лошадь взнуздать никак не может.Или догнать её хотя бы."Далеко,далекооо...Ускакала в поле молодааая лооошадь...Нелегко,нелегкооо...Не догонишь,не поймаешь,не найдёшь!":gitara4:
Ю, вот видишь, ты уже тоже хочешь такого, хоть и продолжаешь впадать в крайности и приписывать зиме несуществующие эмоции. бросай декламировать оплату трусов напополам и будет тебе счастье. отдать мужчине пальму первенства несложно, если он того стоит. а прижимистый скряга, боящийся оплатить мороженку даме, пусть гуляет с калькулятором.
Джepcи, современные женщины, конечно, зарабатывают, кто бы спорил :-), просто возможность заплатить за любимую при совместном досуге и купить ей либо в дом то или другое обусловлена не словом "должен", а желанием мужчины это сделать
Apple, хва флеймить, придерживайся темы, модератор:) выбор вами крайних случаев идет спецом для наглядности, видимо. однако, соглашусь с теми, кто писал, что платя за любимую женщину, мужчина не переступает через себя.
7 дек 2009 в 06:25