Бахус,незнаю,кто как,а я неоднократно приглашала друга в кафешку и платила за него/зная,что у него напряг с деньгами/. И я не считаю,что в следующий раз он обязан пригласить и заплатить. У кого есть деньги,тот и платит.
RХ-1_Wаrriоr,ну,дорогой,если ты жлоб-это не значит,что все такие! Если оплачу счет на 20-50у.е.,я не обеднею..ну,не куплю себе какую-нибудь безделушку:)
RX-1_Warrior, странное мнение! Я также как и Леди би оплачивала наш досуг с парнем,когда у него не было денег. А так платил он,и, как ни странно для вас, не жалел денег. Да и с подругой можем покушать где-нибудь то за мой,то за ее счет.
Бaxyc,любому мужчине если он мужчина приятно осознавать то что он что то может сделать для приятной сердцу даме,всётаки мы девочки и нас нужно баловать!а если это происходит ради секса,то извините куча девиц которым это и не надо!взял им бутылку водки и всё здорово!ИМХО.....
milka@, откуда тебе знать, что нам на самом деле приятно? По поводу баловства. Это что, такое необходимое требование? Без баловства вы что, вымрете что ли? Вообще, я в шоке, откуда такие бабы только вылезают.
milka@, и в чем вы нас балуете? Когда вам что - то надо купить, вы говорите, что деньги это очень важно. А когда надо сделать подарок парню, то тут же начинаете считать, что деньги не главное, потому что тратить не хотите.
5 июл 2008 в 21:31