Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Ledy-bi
5 июл 2008 в 21:31
Бахус,незнаю,кто как,а я неоднократно приглашала друга в кафешку и платила за него/зная,что у него напряг с деньгами/. И я не считаю,что в следующий раз он обязан пригласить и заплатить. У кого есть деньги,тот и платит.
*
RX-1_Warrior
5 июл 2008 в 21:34
Ledy-bi, не верю я, я не верю.
*
MCDoktor
5 июл 2008 в 21:36
Насколько я просвещен,если парню от девушки что-то надо-значит будет он платить,а если девушка захотела от парня чего-то может и она заплатить.
*
Ledy-bi
5 июл 2008 в 21:39
RХ-1_Wаrriоr,ну,дорогой,если ты жлоб-это не значит,что все такие! Если оплачу счет на 20-50у.е.,я не обеднею..ну,не куплю себе какую-нибудь безделушку:)
*
RX-1_Warrior
5 июл 2008 в 21:41
Ledy-bi, стрелочница. =)) Я тут при чем? Просто это 100%, что девушки ни за что не будут платить.
*
kotyawka
5 июл 2008 в 21:59
RX-1_Warrior, странное мнение! Я также как и Леди би оплачивала наш досуг с парнем,когда у него не было денег. А так платил он,и, как ни странно для вас, не жалел денег. Да и с подругой можем покушать где-нибудь то за мой,то за ее счет.
*
Ledy-bi
5 июл 2008 в 22:10
RХ-1_Wаrriоr,.ни за что,,платить девушки,конечно,не будут,а вот за ужин с приятным собеседником-почему бы и нет?
*
РИША
5 июл 2008 в 22:29
Кто музыку заказывает,тот и платит! :rojal: Исключение составляют просто дружеские,ни к чему не обязывающие отношения. В этом случае должно быть равноправие.
*
milka@
5 июл 2008 в 23:05
Бaxyc,любому мужчине если он мужчина приятно осознавать то что он что то может сделать для приятной сердцу даме,всётаки мы девочки и нас нужно баловать!а если это происходит ради секса,то извините куча девиц которым это и не надо!взял им бутылку водки и всё здорово!ИМХО.....
*
milka@
5 июл 2008 в 23:09
всё таки мы тоже вас мужчины балуем!пусть не можем заплатить за вас,ведь деньги это не главное
*
RX-1_Warrior
5 июл 2008 в 23:13
milka@, откуда тебе знать, что нам на самом деле приятно? По поводу баловства. Это что, такое необходимое требование? Без баловства вы что, вымрете что ли? Вообще, я в шоке, откуда такие бабы только вылезают.
*
RX-1_Warrior
5 июл 2008 в 23:16
milka@, и в чем вы нас балуете? Когда вам что - то надо купить, вы говорите, что деньги это очень важно. А когда надо сделать подарок парню, то тут же начинаете считать, что деньги не главное, потому что тратить не хотите.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024