Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Grey Jerset
7 дек 2009 в 11:53
Disputor, да простит меня одна моя подруга, но она долго сходила с ума по мужчине который пичкал её обещаниями, изменял и жмотился даже открытку ей подарить и постоянно говорил что они не могут быть вместе,т.к. существует куча проблем, не работает в свои 27,ни хрена не делает,а портит жизнь девушке. Вот такого я порядком выше и не на одну голову, почему например я девушка 19ти лет могу и работать и учиться и купить себе ноутбук сама, а какой-то здоровый мужик 27 лет может лежать на диване чесать задницу, строить из себя принца не может даже работу найти и ноет что у него дома жрать нечего и носить нечего?
*
Grey Jerset
7 дек 2009 в 12:04
Disputor, дело не в достижениях человека раз уж на то пошло, я ж не утверждаю что лично я тут такой немыслимый гений и всех тут выше, я говорю что зачастую мужчины бьют себя в грудь что они женщин главнее, что женщины это "слабый пол" , а ведь есть мужчины которые слабые,развесят сопли и живут сидя на женщине,а женщина может оказаться морально сильнее и в чем-то умнее. Моё субъективное мнение,что я могу и сама заплатить, а объективное что мужчина платя за женщину которую он пригласил в ресторан,даря цветы просто показывает своё умение ухаживать,сразу подразумевая романтику, а если зовет просто посидеть в кафешке счет пополам,то думаю это воспринялось женщиной что она для вас лишь друг
*
Disputor
7 дек 2009 в 12:06
Джepcи, seclub.org/forum/goto/9614442/ - он честно сказал что они не могут быть вместе :-D Понимаешь, если женщина ставит условие: "Имей столько-то денег чтобы обладать мной", то вполне логично поведение мужчины, который не хочет менять свою жизнь ради неё. Стучат в квартиру и предлагают купить утюг. Новый, за 3000р. А у меня дома старый советский ещё работает и меня устраивает. Зачем мне новый? А новый вроде красивый и хороший, глаза горят от жадности, глядя на него. И вот прошу я продавца оставить утюг у меня попользоваться. Он соглашается, с надеждой, что я его куплю. Через время он возвращается, а я, сравнив утюги в деле, говорю. К сожалению мы не можем быть вместе-я и этот утюг. Мы не созданы друг для друга.
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 12:09
Disputor, интеллект, эрудицию и известность Вассермана никто и не оспаривает. осмелюсь предположить, что ухаживая за дамой указанный вассерман угощает её в кафе, катает на такси и дарит лютики сам, а не ожидает этого от неё, ха-ха
*
Disputor
7 дек 2009 в 12:10
Джepcи, seclub.org/forum/goto/9614511/ - объективное мнение=мнение окружающих?
*
Disputor
7 дек 2009 в 12:11
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9614551/ - говорят, он девственник :gg:
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 12:26
Disputor, возможно. я про него не узнавала, ведь это ваш пример;-)
*
3имa_Cнeжнaя
7 дек 2009 в 12:42
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9614083/ - смеюсь, читая :-D я понимаю, что выгодней представить Зиму беспрекословной содержанкой, чтоб выгодней оттенить собственную удаль молодецкую, но это не так:) мужчины платят не только за безработных и не потому, что у его женщины денег нет. и конечно не стоит посвящать целиком себя поиску кошелька по богаче и лепиться к нему присоской. никто этого и не писал:) также никто не запрещает рвать на се рубаху и протягивать свою долю на кассе, при желании.
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 13:50
при всей взвешенности резюмирующего поста Джерси не соглашусь с ней, что не имеет значения, кто из двоих платит в устойчивой паре. имеет значение, так как на публике/досуг и расходы в маркетах/гораздо лучше если оплачивает мужчина, пусть феминиски пытаюса закидать лису тухлыми помидорами- это лишь улыбает, но роль лидера мужчине отведена природой и его желание ухаживать за ненаглядной никак не ставит её в ущемлённое положение содержанки-
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 13:54
- независимо от того работает ли она/возможно, зарабатывая наравне с ним/, учится ли, либо сидит в декрете иль в отпуске по уходу за детьми..
*
Протогор
7 дек 2009 в 13:58
такие мрачные батлы :star: Возможно я слишком старомоден , но если у меня не будет денег чтобы оплатить например кино на двоих то и кина не будет. От осуществления ситуации в которой девочка будет за меня платить так же придется отказаться чтобы не чувствовать себя инвалидом . Ну и конечно же встреча на которой девочка будет нести феменистическую чушь о правах веками задроченных женщинах , вряд ли захочется повторить такую встречу :-D Короче могу позволить себе сводить девушку в кафэ - использую ее/возможность/ Не имею - неиспользую
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 14:45
респект, Протогор;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026