Понимаешь, если женщина ставит условие: "Имей столько-то денег чтобы обладать мной", то вполне логично поведение мужчины, который не хочет менять свою жизнь ради неё. Стучат в квартиру и предлагают купить утюг. Новый, за 3000р. А у меня дома старый советский ещё работает и меня устраивает. Зачем мне новый? А новый вроде красивый и хороший, глаза горят от жадности, глядя на него. И вот прошу я продавца оставить утюг у меня попользоваться. Он соглашается, с надеждой, что я его куплю. Через время он возвращается, а я, сравнив утюги в деле, говорю. К сожалению мы не можем быть вместе-я и этот утюг. Мы не созданы друг для друга.
я понимаю, что выгодней представить Зиму беспрекословной содержанкой, чтоб выгодней оттенить собственную удаль молодецкую, но это не так:) мужчины платят не только за безработных и не потому, что у его женщины денег нет. и конечно не стоит посвящать целиком себя поиску кошелька по богаче и лепиться к нему присоской. никто этого и не писал:) также никто не запрещает рвать на се рубаху и протягивать свою долю на кассе, при желании.
Возможно я слишком старомоден , но если у меня не будет денег чтобы оплатить например кино на двоих то и кина не будет. От осуществления ситуации в которой девочка будет за меня платить так же придется отказаться чтобы не чувствовать себя инвалидом . Ну и конечно же встреча на которой девочка будет нести феменистическую чушь о правах веками задроченных женщинах , вряд ли захочется повторить такую встречу
Короче могу позволить себе сводить девушку в кафэ - использую ее/возможность/ Не имею - неиспользую
7 дек 2009 в 11:53