Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Mypзыk
7 дек 2009 в 16:26
:kot2: FARMAY, seclub.org/forum/goto/9616820/ - а что в этом плохого ? Или ты думаешь что каждый уик-энд будешь дарить подарки и водить по клубам и ресторанам свою девушку ? :alkawi: Тогда отказывайтесь от подарков на 23 февраля и все остальные праздники... Взятка - Это же западло и всё такое...
*
пyтинoид№6
7 дек 2009 в 16:28
FARMAY, смотря за кого. В этой теме ни одной достойной нет.
*
FARMAY
7 дек 2009 в 16:31
Жeлeзнaя Ю, Я не считаю что я, молодой то сразу наивный просто у каждого человека есть свои правила как жить и как поступать, для меня если девушка платит за парня это просто для него же стремно за себя.
*
Жeлeзнaя Ю
7 дек 2009 в 16:31
пyтинoид№6, ...окромя твоей правой пятерни.Или левой?А,типуноид шестой?:gyy:
*
FARMAY
7 дек 2009 в 16:33
пyтинoид№6, Ну что же женщины сейчас "смотроятельные" все сами делают и кричат об этом всем, но на деле все наоборот.
*
Mypзыk
7 дек 2009 в 16:33
:kot2: 3имa_Cнeжнaя, seclub.org/forum/goto/9610412/ - мда... А если я хочу чтоб заплатили за меня... :alkawi: Наверно моя жена или девушка должна будет отнекиватся и говорить что это мужское дело платить по счетам... Гы...
*
FARMAY
7 дек 2009 в 16:34
Mypзыk, чушь ты какую то сказал, одно дело подарок на праздник другое поход в кафе..
*
Mypзыk
7 дек 2009 в 16:39
:kot2: FARMAY, seclub.org/forum/goto/9617050/ - внимание... Везде нужно внимание и понимание... Гы... Подарки она дарит ? А почему бы и в кафе она не сводит ? :alkawi:
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 16:39
Жeлeзнaя Ю, ваши неуклюжие попытки троллингда не прибавляют веса вашей аргументации, так как вы либо умышленно передёргиваете, либо не в силах уразуметь смысл мною и нашей ЗимойСнежной написанного ;-);-), возможно, у вас нет ни с кем доверительно-любовно-романтических отношений, вот и неблизки вам излагаемые мной выше нехитрые тезы :-), ваше право платить за парней, вперёд:-):-)
*
пyтинoид№6
7 дек 2009 в 16:40
FARMAY, seclub.org/forum/goto/9617038/ - да не только в этом дело. Если тебе будет комфортно сидеть за одним столом с той, которая тебе в лицо говорит "ты должен мне шопинг, ты должен мне ужин в ресторане".. При этом сами они считают что их не вправе кто-то заставлять что-нибудь делать.
*
FARMAY
7 дек 2009 в 16:41
Mypзыk, Ну другой вопрос задам тогда а почему бы ей на завод работать не пойти, а тебе за детьми ухаживать и убираться? Тебя устраивает такое?
*
Протогор
7 дек 2009 в 16:41
Жeлeзнaя Ю, я же к месту упомянил что я возможно слишком старомоден. В мои 47 это простительно :-D . Есть деньги на кино - будет кино. Я не обламываюсь проходить все уровни перед сексом. Могу и оду какою нибудь романтическую придумать. А можно и просто секс без кино. Иллюзия чувств. Может плохо, может хорошо. Никто не знает этого. Но ты Юля не даешь выбор. Тупо критика. А что вместо того что по твоему плохо ? Как мне быть ? :-D ... Предлагаю тебе добавить немного конструктивности в критику . Реально не хватает. Такое ощущение что ты сама не знаешь как было бы лучше вместо того как есть. Как считаешь есть зерно рациональности в моем тебе предложении ? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026