Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
FARMAY
7 дек 2009 в 19:38
пyтинoид№6, Ну так как то люди то живут и семьи есть, за детьми то все равно нужно ухаживать, и мне кажется не нормальным будет если женщина работает а мужчина сидит дома и следит за детьми, парень работает чтоб обеспечивать благополучие своей семьи, он правильно делает?
*
Mypзыk
7 дек 2009 в 19:40
:kot2: FARMAY, seclub.org/forum/goto/9618969/ - в чем стрем ? :alkawi: Не уже ли боишься признать что девушки не могут зарабатывать на ровне с тобой... А как же ты относишься к своей подруге... Как другу ? Явно нет... А ведь может, тебе придется с ней жить долгие годы и опираться на её плечо, не только в платеже за ресторан...
*
FARMAY
7 дек 2009 в 19:41
лиcиччka, Вот видишь в стесненном положении, а для нормального здорового пацана который может работать это ли не будет стремным?:) Лучше не ходить.... Ей богу..:)
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 19:42
путиноид, мозги про рестораны сушат потребительницы, в нормальных парах мужчина сам по своей воле хочет развлечь и порадовать подругу, поэтому для него и не вопрос, кто платит,- конечно, он
*
FARMAY
7 дек 2009 в 19:43
Mypзыk, И поэтому надо сразу опереться на ее плечо чтоб она привыкала за тебя платить чтоб потом уже она была привыкшая так что ли. )))
*
FARMAY
7 дек 2009 в 19:45
лиcиччka, Вот правильно! А прикольно получится приглашает в ресторан и потом говорит любимая расплачивайся.)))
*
Mypзыk
7 дек 2009 в 19:46
:kot2: лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9619016/ - похоже придется стеснять свой аппетит... :alkawi: В твоем присутствие за столиком ресторана... В твоем отсутствие когда "носик по пудрить" отъедаться... За свой счет... :)
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 19:48
ну ясное дело, что нормальный чел без денег в кафе и не пойдёт. но допустим, украли бумажник в трамвае:-):-), выяснилось это уже в кафе..
*
FARMAY
7 дек 2009 в 19:49
лиcиччka, Ну я про крайности ничего и не говорю, на то это и форс мажор, Ну а так в обычной ситуации то.
*
Mypзыk
7 дек 2009 в 19:50
:kot2: FARMAY, seclub.org/forum/goto/9619092/ - именно... Чтоб она не стеснялась предложить свою помощь и брать инициативу в нужный момент на себя... :alkawi: Пока ты будешь локти кусать думая где и как занять... Жизнь в Русском Государстве не предсказуема... Сегодня густо, а завтра пусто...
*
FARMAY
7 дек 2009 в 19:53
Mypзыk, Ну блин ты сам подумай живешь с женой долгие годы, потерял работу и жена что скажет я тебе не помогу естественно нет, и для этого не нужно ей платить за тебя в ресторане, мне кажется и без этого она поможет.
*
Mypзыk
7 дек 2009 в 19:57
:kot2: лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9619122/ - предупреждаю у меня каждый раз такая ситуация... :alkawi: Один раз в клуб пошел... Зыбыл на фик портмоне и всё... Я к девушке не знакомой подхожу говорю пойдем ко мне... Она - ну-ну пойдем... Я ей - за меня заплатить надо... Она - много ? Я - 1 бутылку водки, 3 бутылки пива и 10 пачек фисташек... Плюс салат греческий... Итого 4800 рублей... Она - ой, это много... Я - не подумай... Просто деньги дома забыл... Возьмешь мой телефон своих и дойдем до меня... С процентами получишь... Воот... Оплатила... :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026