Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Mypзыk
7 дек 2009 в 20:00
:kot2: FARMAY, seclub.org/forum/goto/9619175/ - каждый делает человека под свой вкус... Особенно женщину...
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 20:00
Кот, в период романтических ухаживаний и влюблённости, который может длиться и 3 месяца и 5 лет/вопреки различным теориям/ разные меркантильные мысли и прагматизм про свою девушку влюблённому в голову не идут, типа что будет, если ..
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 20:06
форсмажорный парнишка ты, Кот. не каждая девушка, тем более незнакомая, оплатит счёт, тем более, 4800 р:-)
*
пyтинoид№6
7 дек 2009 в 20:16
FARMAY, как только ты перестанешь ее водить по ресторанам, делать подарки, она скорее всего от тебя уйдет. Ты больше не рыцарь.
7 дек 2009 в 20:16 / пyтинoид№6 (1)
*
Mypзыk
7 дек 2009 в 20:19
:kot2: лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9619246/ - это, если посмотреть для чего с девушкой знакомился... :alkawi:
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 20:32
если знакомился для съёма- финансовая подоплёка, да
*
Chelsky
7 дек 2009 в 21:17
На прошлой неделе нам с Юлькой моралисты устраивали лекции о вреде алкоголя... На этой - о финансах в парах. Причем моралисты в силу своего скромного опыта и ограниченного миропонимания считают лишь свою точку зрения единственно верной и дают оценку любой другой точке зрения, идущей вразрез с ихней исключительно в негативных тонах. Откуда ж вас набралось-то столько моралемозгоонанистов :dum: Иль эт один и тот же тролль...
*
Жeлeзнaя Ю
7 дек 2009 в 21:25
Ну и нажевали же вы здесь фарша,блин...:glaza:Тема-то беспонтовая,по сути.Ну заплатил-не заплатил,какая разница-то?:figase:Ан нет...Для некоторых юзерей наличие возможности оплачивать столы-это ваще чуть ли не показатель мужественности...А на мой взгляд,не это главное.Лан,не буду спорить,дальше будет только очередные бесконечные срачи...Тему высосали.Закрывайте её нафиг.
*
3BЁ3ДAЧKA
7 дек 2009 в 21:43
А вот мой папа всегда и везде платил за маму и вообще много чего ради нее делает, вам такое и не снилось и причем тут ваш онанизм, я не поняла.
*
Appleko
7 дек 2009 в 21:54
Сначала нужно раздать по банану особо отличившимся :flud:
*
Grey Jerset
8 дек 2009 в 03:26
лиcиччka, ну не знаю, меня лично не парит кто из нас взял с собой деньги и кто из нас расплатился :hz: Я об этом совершенно не задумывалась пока на эту тему не наткнулась :hz: Если у тебя такой мужчина который за тебя всегда всюду и везде платит,то возрадуемся за тебя только
*
VOLCH!ZA
8 дек 2009 в 03:48
А я раньше вообще не позволяла за себя платить,думала,что буду обязана чем-то:)а сейчас не парюсь по этому поводу,за своего парня без проблем заплачу,только он не позволит:)а с бывшим,когда гуляли,платила иногда,т.к на тот момент у меня в кошельке было побольше денег и ничего страшного.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026