Кот, в период романтических ухаживаний и влюблённости, который может длиться и 3 месяца и 5 лет/вопреки различным теориям/ разные меркантильные мысли и прагматизм про свою девушку влюблённому в голову не идут, типа что будет, если ..
На прошлой неделе нам с Юлькой моралисты устраивали лекции о вреде алкоголя... На этой - о финансах в парах. Причем моралисты в силу своего скромного опыта и ограниченного миропонимания считают лишь свою точку зрения единственно верной и дают оценку любой другой точке зрения, идущей вразрез с ихней исключительно в негативных тонах. Откуда ж вас набралось-то столько моралемозгоонанистов Иль эт один и тот же тролль...
Ну и нажевали же вы здесь фарша,блин...:glaza:Тема-то беспонтовая,по сути.Ну заплатил-не заплатил,какая разница-то?:figase:Ан нет...Для некоторых юзерей наличие возможности оплачивать столы-это ваще чуть ли не показатель мужественности...А на мой взгляд,не это главное.Лан,не буду спорить,дальше будет только очередные бесконечные срачи...Тему высосали.Закрывайте её нафиг.
лиcиччka, ну не знаю, меня лично не парит кто из нас взял с собой деньги и кто из нас расплатился Я об этом совершенно не задумывалась пока на эту тему не наткнулась Если у тебя такой мужчина который за тебя всегда всюду и везде платит,то возрадуемся за тебя только
А я раньше вообще не позволяла за себя платить,думала,что буду обязана чем-то:)а сейчас не парюсь по этому поводу,за своего парня без проблем заплачу,только он не позволит:)а с бывшим,когда гуляли,платила иногда,т.к на тот момент у меня в кошельке было побольше денег и ничего страшного.
7 дек 2009 в 20:00