Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
RX-1_Warrior
6 июл 2008 в 11:38
Alias13, клянчить подарки это уже наглость. Если надо будет и ты действительно этого достойна, то он сам подарит, без твоих подсказок. Я бы сразу после такого нах послал такую поберушку.
*
RX-1_Warrior
6 июл 2008 в 11:40
Mиppa Mypp, открою секрет - всем парням тоже приятно получать подарки. Вы думаете, что дарить себя это лучший подарок? Нет, такие подарки быстро приедаются. Что - то женщины не больно хотят тратиться на мужчин, за каждую копейку трясутся, а сами требуют, чтобы мужчины на них тратили в неограниченных количествах.
*
Alias13
6 июл 2008 в 11:49
RX-1_Warrior, Я С ТОБОЙ АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА!!! Я своему парню дарю подарки раз в 10 чаще , чем он. И дороже подарки,чем мне он обычно дарит!!! И , между прочим, мне очень приятно дарить подарки моему любимому, правда когда не угадываю с подарком, немного обидно, что потратила такую сумму на ветер... Но когда ему нравится:) я счастлива!!!
*
RX-1_Warrior
6 июл 2008 в 11:55
Alias13, ну тогда он точно негодяй, а ты - редкое исключение. Женщины считают достаточным подарить рубашку на 23 февраля и требовать автомобиль на 8 марта. Хоть одна женщина подарила автомобиль своему мужчине (альфонсы не в счет)? Не подарила. И не подарит, потому что предпочтет потратить эти деньги на себя.
6 июл 2008 в 11:57 / RX-1_Warrior (1)
*
Baggy
6 июл 2008 в 12:05
RX-1_Warrior, ты не прав!может девушка и машину чисто в финансовом смысле не потянет!но моя сестра с её мужем вместе собрали и купили!:-)
*
Alias13
6 июл 2008 в 12:13
RX-1_Warrior, НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ Моего Парня !!! Он просто недогадливый, нет опыта в ухаживании за девушкой (я у него первая, и пусть не догадывается ,что надо делать, но зато любит :) ,ради этого можно и пострадать ))) )
*
DjOnSoN1
6 июл 2008 в 12:17
Я всегда плачу за себя и за девушку. И считаю,что это правильно! Но были случаю,когда дамы не хотели,что б за них платили. :)
*
Alias13
6 июл 2008 в 12:45
RX-1_Warrior, что ты такой невезучий, попадаются тебе одни корыстные. Может ты встречался с куклами и модницами, среди них много таких, которых ты описываешь. Совет,если хочешь- попробуй повстречаться по-любви,а не симпатии( тогда тебя будет меньше волновать финансовая сторона), или с девушкой простой, для которой важно общение, которая мало красится, скромно одевается, и очень желательно, что бы ты ей нравился(в плане общения, что для неё есть важнее) Среди таких меньше корыстных. Визуальное удовольствие будет меньше, но кошелек целее. И ещё, про интимную близость придется на время забыть, ведь и в этом смысле такие девушки чаще скромны.
*
)Rain(
ts 6 июл 2008 в 14:39
Alias13, денег мне никогда не жалко,НО когда мне делают такое заявление,у меня создается мнение что девушкам нужно от мужчин только деньги./насчет подарков от души-я умею делать из салфетки бумажную розочку,и она вроде смотриться приятно.сегодня звонил и спрашивал у нее,чем же ее не устраивает наше отношение,так эта зараза заявила что я обязан хотя бы раз в неделю(!) оплачивать ее похоти!ну это уже слишком!Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!!я теперь ПРОСТО НЕНАВИЖУ ДИНАМО!я эту дуру послал куда подальше,кто она такая,чтобы Я ей ДОЛЖЕН(меня это слово просто бесит)оплачивать ее прихоти?вот и суди вас после этого,девушки...
6 июл 2008 в 14:48 / )Rain( (1)
*
RX-1_Warrior
6 июл 2008 в 14:57
)Rain(, :glaza: Шлюха натуральная. Это типа цену она установила. Производи оплату раз в неделю для продления отношений. Абонентская плата..
6 июл 2008 в 15:17 / Appleko (2)
*
Baggy
6 июл 2008 в 15:06
Ребята ну не все же девушки такие!;-)
*
Alias13
6 июл 2008 в 15:06
)Rain(, 1. Причем тут динамо??? Она что, футболом увлекается, 2. Ну тебе тоже с девушкой не повезло... Видно не любит она тебя... А ты ей так и сказал??? Я про твои последний пост seclub.org/forum/goto/4364151/
6 июл 2008 в 15:09 / Alias13 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024