)Rain(, мальчики, и вправду... Не судите по нескольким пиявкам всех девушек. Просто пора отказаться от кратковременных отношений, и искать уже будущую жену(ну это у кого возраст подходящий), или просто постоянную девушку,которая вас будет Любить, и которая в будущем сможет стать женой. Заводите серьезные отношения, а не просто поразвлекаться... Тогда больше шансов на девушку с совестью
)Rain(, судя по анкете...нормальную девушку тебе не встретить... Хочешь раскованных конфеток - плати за сладости. Или ты думаешь, они просто так тратят столько денег на свою внешность- косметику и шмотки, что бы получать в подарок бумажный цветок??? Не на тех напал. Меня такой подарок устроил бы, их - нет. Или надейся на счастливый случай, или смотри реально на вещи!!!
Конечно, среди девушек конфеток можно найти ту, которая не смотрит на кошелек, но шанс маленький. Таких уже разобрали и не отдают. Что вы прямо как дети... Пора бы это и понять. Ну а тех девушек, которые не интересуются кошельком, я уже писала как распознать. Но на будущее- у каждого правила есть исключения, и смотрите внимательно, кого выбираете дамой сердца
Ledy-bi, да даже если бы и сам заробатывал, то это ничего не меняет. А вот про пустяки ты класную идею подала. Просит девушка чего - нибудь, а ей в ответ - я на такие пустяки не трачу.
Alias13, а зачем тебе противоречить, если ты всё правильно говоришь . Что же касается материальных затрат, то чем больше девушка на них настаивает, тем меньше у парня желание тратиться на неё. Моя нынешняя женщина тоже 8-10 лет назад пыталась интересоваться, почему я ей подарков не дарю, доходило до скандалов. Сейчас она от меня ничего не требует, а трачу я на них с дочкой за месяц раз 5 больше, чем раньше.
В общем я предлагаю такое решение вопроса, вынесенного в названии темы. Если парень пригласил девушку сам и сам выбрал заведение, то оплачивает всё он. Если же договоренность обоюдная и девушка выбирает куда пойти, то предельная сумма затрат должна оговариваться заранее и девушка тоже должна внести свою лепту в эти затраты, не обязательно 50%.
6 июл 2008 в 15:18