Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Destrover
26 фев 2010 в 07:35
:pirat:ElicnaYa, seclub.org/forum/goto/10391297/ - Ну че там у вас с парнем меня мало волнует))) я просто толкаю свое мировозрнение)))
*
ElicnaYa
26 фев 2010 в 07:37
Destrover, если ты повел девушку в кафе, то ты значит знаешь кого вести, но если девушка не достойна такого мужчины как :pirat: то конечно она пойдет с тем, кто не столь мелочен или сама заплатит, что в своем большинстве и происходит. А этикет не может быть большим или маленьким, как ты отписался, он либо есть, либо его нет. Я в шоке, если девушка по твоему приглашению пойдет с тобой в ресторан, а ты еще посмотришь платить или нет - ты ужасно меркантильный субъект...
*
Жyжeлицa
26 фев 2010 в 07:46
ElicnaYa, ти права,он ужазно миркантильны йсубект.Как и все ператы-над капейкай чахнет!нам девушкам все далжны платить па этикетке-патамушта мы крассивые,а парни хатят крассивых-значет далжны платить штоб мы саизволели абратить на них сваё внимания!:princessa2:
*
Доктор Ливси
26 фев 2010 в 07:54
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/10391387/ - :apl:
*
ElicnaYa
26 фев 2010 в 07:58
Жyжeлицa, ты права, за исключением "все платить" я не желаю чтоб за меня платил кто-либо еще кроме моего молодого человека, тем более такие мальчики с палочками :pirat: :fu: Потом чувствовать себя в одолжении и ходить с гнетущим иго долга взгроможденного на наши женские плечики, думая отдать ли этому кащею, чахнущего над свим златом, денюшку и сбросить с себя такое непомерно тяжкое бремя )))
*
Destrover
26 фев 2010 в 08:03
:pirat:ElicnaYa, seclub.org/forum/goto/10391462/ - Дак если у вас общий бюджет,то по сути он за тебя и не платит)))
*
furla
26 фев 2010 в 08:04
Да сколько можно, пусть мужик платит, канешно!
*
ElicnaYa
26 фев 2010 в 08:07
Destrover, это сейчас, но когда у нас только начиналось платил, и даже если я доставала свои кровные, то волна возмущения заставляла меня стушеваться и ретироваться, но ты не пытайся понять, "не по Сеньке шапка" живи как жил, и прошу, проходи мимо мимо меня - лети на юг вольной пташкой )))
*
MobileK53Oi
26 фев 2010 в 08:44
SmartProtect, мыслеобраз??? я наоборот таки выдвигаю нестандартный!! все считают что он платит !а я говорю нет!пусть наоборот, это ты жертва стереотипов! "Да и не все девушки с обворожительной внешностью штамповки с определенным типом поведения" ты посты читаешь мои или находу придумываешь?? я про наоборот говорю ! ElicnaYa, не захочет провести свою жизнь??? я в бар знакомится пошел! общатся, потом еще ченить интересное, какая жизн,, мне что жениться на ней сразу?)) " думают как бы не потратить лишнюю копеечку на девушку " копеечку потом шубу потом брильянты потом дом перепиши потом она ушла к любовнику который не тряпка. стандартная ситуация,видел пару раз )
*
MobileK53Oi
26 фев 2010 в 08:47
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/10391387/ - красивых - 30 % а во-вторых девушек больше парней.так что вопрос в том кто кого выбирать должен стоит только у парней - подкоблучников "штоб мы саизволели абратить на них сваё внимания!" да таких как ты миллионы... кому нужно конкретно твое внимание,,, смарт: "Или еще один незнакомый мне ложный образ - бабушкина внучка - разъясни, что в твоем понимании или видении образами представляет из ссебя такой человек, а то я токмо догадываться могу " ну видимо дев. живущая не своей головой а на уровне "так надо" так мне говорила бабушка,мама, они за меня платят, а я выбираю лучшего" итд
26 фев 2010 в 08:51 / MobileK53Oi (2)
*
Chelsky
26 фев 2010 в 09:01
Эх.. Одинаково тошно что от парней, готовых удавиться за каждую копейку, что и от девушек, которые объясняют свое потреблятство нормами морали (разумеется, толкующимися в их пользу :rzhu: Кстати, кто перед тобой понятно еще до первого счета в кафе, так что если видишь, что девушка из серии "мне все должны", то можно попросить ее заплатить ей за себя, в этот момент заглянуть в ее глаза, увидеть в них "праведное возмущение", и далее расплатиться самому... И никогда ей более не звонить, потому что фтопку ее :pilotidiot: Да... И деньги это всего лишь бумажки, взаимоотношения и возможность общаться с хорошими людьми гораздо важнее...
*
C()лнцe
26 фев 2010 в 09:10
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10391923/ - как ты поймешь кто перед тобой ,,до первого счета в кафе,, ? Ты ведь уже Её пригласил.. И второе: если во взгляде увидишь жалость,то в куда её?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026