Мои любимые автомобили, все модели без исключения. Полюбил эту марку из пятой Need for Speed... Офигенные автомобили...и не прав тот кто сказал что они не для наших дорог!!
RUSЛAH, очень оригинальная конструкция всех узлов и агрегатов! Особенно мне нравятся шатуны. У нас тоже будут продавать эти машины. Видимо из-за этого срочно начали ремонтировать дороги в городе.
А кто вам сказал что он не для наших дорог! У большинства моделей посадка 14 см., у жигулей 16. Мой дядя имеет Carrera S 02г.в. Гнал из германии сам на урал. И ничего. Приезжал к нам в гости, дык мы с ним в лес (!) за грибами ездили. ...
И вы еще что-то говорите. А вообще у них три больших минуса. 1. жрет бензин как шишига, минимум 95. 2.налог за машину выходит кругленький. 2. и с запчастями запор, хотя и ломается редко.
Мои любимые автомобили, все модели без исключения. Полюбил эту марку из пятой Need for Speed... Офигенные автомобили...и не прав тот кто сказал что они не для наших дорог!!
А кто-то нибудь ездил по трассе Москва-Нижний Новгород? Трасса на уровне европейских, на ней можно реализовать все возможности авто. Ток менты потом прессуют.
ts 9 июн 2006 в 15:56