Алкогольный и наркотический геноцид России | SEclub.org
Алкогольный и наркотический геноцид России
Создание дампа поставлено в очередь. Ожидайте!
Все новые
Всего сообщений: 96
*
ViperX
6 июл 2008 в 03:34
а есле не будим пить, что получится ?? тупые боты , как японцы? вроде умные, хорошая техника,но сами отдохнудь и развлечся не могут, подумаеш у нва иззща етого семьи, людей убивают, но мы же :ruskij: руские и жевём как раша///
*
ViperX
6 июл 2008 в 03:40
||| ето как , домой приходиш"" привет дорогая "" как предки, и у друзей также, лучше пришол с рабы. "привет дорогая , мы ща бухать , пойдем? " а так жизнь превращается в мона пластинку, у меня есть пару знаком. таких взглядов ( ну тема ) и что, одному 22, другому 20, и дественики ну кому они нуждны чтоб тип с работы пришол, сказал перед телеком на диване как всё плохо, и спать,///
*
ViperX
6 июл 2008 в 03:44
понимаю, пршол усталый , заправился пивом и " милая пойдем в бар " ну и тд, ну когда ребёнок тоже , не забывать выпеть( ну у кокго крыха едет ет . др ) ну и после хороший секес , и тд , алкоголь как буду Гуру!!история)
*
Nistel89
6 июл 2008 в 04:13
Между прочим "травка" только за три с половиной года набрала такую большую популярность у населения... У меня много знакомых кто ее курит практически постоянно...
*
Radanda
ts 6 июл 2008 в 08:45
В том то и дело уважаемые соотечественники,что мы живём как Раша а не как Россия-Матушка.Раньше я размышлял примерно также,потреблял питие,табачёк,травку и не мог жить без оного.Но после ряда событий жизнь резко изменилась,и я каждый день радуюсь что с Божьей помощью.отказался от этих псевдодепресантов.
*
твoй бoг
6 июл 2008 в 16:13
Геноцид?!От части наркотиков согласен.А алкоголь всегда был на Руси.
*
yup yup
6 июл 2008 в 17:42
viperx, давай, оправдывай свой хронический алкоголизм, @@@ Избегаешь реальности и прячешься за бутылку. Ну умер брат, ну и? Умрёт ребёнок в Африке ты так плакать наверно не будешь.
6 июл 2008 в 19:13 / Sash75 (2)
*
foros
6 июл 2008 в 17:56
Да,на 360% изменилось мировозрение,как бросил употреблять алкоголь(более 10лет),скажу откровенно ничего не дает хорошего,а типа ,,сброс ",,расслабление"-иллюзия,миф.Я осознаю,что это болезнь,очень серйозная,и лечение ее возможна,главное желание!Конечно правительству любой страны выгодно людей держать в зависимости от алкоголя,да обворовывать всех
*
DragoN
7 июл 2008 в 01:40
zic-zic, согласен- иллюзия. Я тоже пил... много пил. Из моей жизни выпали 2года в никуда. Слава богу никто не предложил уколоться, я на тот момент не отказался бы. Деньги были! Поехал жить и работать в деревню, перегорел, хотя вокруг пили почти все.
*
Radanda
ts 7 июл 2008 в 11:58
www.vodaspb.ru/files/projects/20051206-genocide.html Вот, кому интересно,книга "Оружие геноцида". Нашёл сегодня,страница весит через Оперу 400 кило,но чтиво интересное.
*
Goshish
13 июл 2008 в 19:20
Нужно побольше спортшкол строить, а не клубов. Чтобы молодёж мышцы качала, а не пила и не курила в подъездах. Не смотрите на мой ник, я не :nark: .
*
meldjan
14 июл 2008 в 10:45
С умом надо пить...Я уверен что большинство моих знакомых к сорока годам отправятся на кладбище, если не раньше.Ну как можно так пить!На пять человек два ящика пива.Вот мудачьё...
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025