Radanda, нацианальному?.ржу. скорее не геноцид, в средство самодеградации отдельно взятых личностей, ушедших в сторону от проторенной_тропы-наезженной_дороги.
LeprecOn, и чего ты, узкий, ржёшь? Проблема не в алкоголизме и наркомании! Это скоре нужно назвать одним из средств медленного уничтожения. При условиях, что современная Россия сильно уступает своему предшественнику- Союзу (пропорционально конечно) во в вопросах нравственности, образованности и пр., эти "мелкие" проблемы более ощутимы!
Если уж речь о геноциде, давайте вспоминать... Сколько рускоязычных (это любой кроме коренного) было зарезано, изнасиловано в республиках при распаде союза. Чечня 93- 95 и далее... это был РЕАЛЬНЫЙ НАСТОЯЩИЙ геноцид!!! До сих пор не признаный властями, дабы скрыть своё бессилие. Алкоголь и наркотики это мизерная составляющая той невидимой войны против России/ рускоязычных россиян.
DragoN,согласен с тобой.Россия у запада и СНГ всегда крайняя и всем должна но почему то ни кто не должен ей.Тема затронутая здесь лишь малая часть не видимого фронта.Это самая настоящая третья мировая,в которой СССР потерпер поражение и был выброшен на свалку истории.Россию ждала ещё худшая судьба.Я говорю ждала,потому что свято верую в нашу Великую Державу.Я свято верю в наших людей,в нашу духовную мощь.Нет нужды воевать в окопах,настоящий патриотизм это "просто" стать сознательным,здоровым,нравственно чистым человеком и жить по совести а не по понятиям.
DragoN, ржу, широкий ты наш, с безграмотных "поборников" чистоты нации, не знающих родного языка :bleval: и уж тем более стараюсь не упоминать этнические войны в любом их выражении как жесточайшее нарушение правил, предостерегающих от обсуждения национализма в любых его проявлениях. будь внимательнее в выборе выражении для своих будущих постов.
Хочу сказать,что ни вкоем случае(упаси меня Бог от этого) не призываю ни к каким войнам,тем более этническим.Я уважаю все нации.Я призываю к ЗОЖ,как к одному из необходимых факторов мирной жизни в любви и братстве.
Да простя меня модеры этого форума за ошибку(не успел исправить).Ну и хорошо,пусть такиЕЖЕ неграмотные как я учатся на моём горьком опыте.Очень сожалею LeprecOn что тебя стошнило.В следующий раз запасусь словарём.
LeprecOn, упоминание этнических воин или разжигание межнациональных распри? Не надо искажать смысл текста!!! Ведь ты же не станешь проводить ревизию истории как это делают в Прибалтике? За ошибку извиняюсь, я т9 не пользуюсь, возможны пчепятки.
ООо, в раше ещё ничё, я сам когда растроин(как сегодня на seклабе) бухаю, и когда с работы тупо тоже, но по с ровнению что в азии творится, ето фигня, алкоголь, для рус . ето после работки раслабон, и по празникам с траурами , представти русского ,который после смерти жены, а то жуже, пойдот в гольф с дркганами поиграть, у меня когда брат в аварию попал в 2004 г , яж не пойду в гольф игратть, я тогда сам нажрался с друзьями, поплакал в желетку, и сам тачку угнал, хотел разбистя, но ГАИ остановмло, теперь без брата и с условкой, но условка не за того угонна , за тот нас ек поймали тьфу,тбфу , тьфу, алкоголь и руский , ето и есть рускиий
ts 5 июл 2008 в 16:05