wOOn, seclub.org/forum/goto/11640314/ - либо ты пaрeнь с тaким в жизни eщe нe стaлкивaлся, либо, извини, ты ужe один из тeх кто продымил мозг токсинaми.
wOOn, seclub.org/forum/goto/11640314/ - я бы попросил тебя обосновать, но мне по большому счету все равно на мнение Хочешь поспорить- спорь, только аргументированно.
wOOn, seclub.org/forum/goto/11640349/ - это твои ощущения. По моим тупо тупеешь, то есть то, что для тебя на уровень выше, для меня- на уровень ниже. Плохо или нет, решать тебе
Hиkитoз, много ты таких пробок видел? Не буду даже спрашивать в курсе ли ты, что средняя доза алкоголя убивает больше мозговых клеток чем средняя доза плана. Я знаю торчков с огромным стажем (даже не только дудочных). Более хитрых и умных людей еще поискать надо. Он такие фихи мутит, что просто челюсть отвисает.
wOOn, Станислав, не надо мне рассказывать про прИход от травы, это пройденный этап моей жизни, но не забытый. Мозг работает быстро, но узконаправлено, разговор у нас не состоится по причине изначальной конфронтации позиций. Но поверь, что мозг способен работать быстро и без сомнительных "стимуляторов". Я помню то состояние и не могу даже сопоставить его с нынешним - трезвым.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11640532/ - Некоторые учёные и другие деятели, достигшие всемирной известности, признавали, что совершали свои основные открытия под воздействием ЛСД или других психотропных веществ: Лауреат Нобелевской премии (1962) Фрэнсис Крик открыл молекулярную структуру ДНК под воздействием ЛСД.[46] Лауреат Нобелевской премии (1993) Керри Муллис выступает в защиту использования ЛСД. Он заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции — открытие, за которое им была получена Нобелевская премия — произошла благодаря принятию ЛСД.[47] Билл Гейтс в интервью журналу Плейбой косвенно признался в употреблении ЛСД в молодости.
> Основатель фирмы Apple Стив Джобс признавал, что решение попробовать ЛСД было одним из двух-трёх самых важных решений, принятых за свою жизнь[49]. Аббревиатура песни группы Beatles Lucy in the Sky with Diamonds звучит как LSD. В то же время сами участники "четвёрки" отрицали подобный умысел при выборе названия. Официальная версия происхождения названия, рисунок нарисованный сыном Джона Леннона. Существует также музыкальная пародия этой песни в исполнении группы Сплин под названием "Люся Сидит Дома", что также преобразовывается в аббревиатуру ЛСД. Лидер группы "Гражданская Оборона" Егор Летов в интервью заявил, что именно употребление ЛСД позволило ему "решить все личные проблемы" и "научиться быть собой", кроме этого он отметил, что "последний альбом и все то, чем мы занимаемся в последнее время, навеяно ЛСД"[50] На творчество группы Hawkwind в значительной степени повлиял ЛСД.
1 авг 2010 в 18:02